青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

17,281 - 17,290件目/全18,651件

進みが早いですが、先の展開が読めてしまう訳でもないのが良いです。
    続きも気になるので、読み続けたいです。

おもしろいです!

続きがとっても気になります。
    想像以上におもしろかったです。
    青島くんがすごくかっこいいです。
    めちゃコミ限定のマンガなんですね。

青島くん最高

青島くんがかっこよくてしかたなくて、友人にも読むよう薦め、最高な展開だと話し合いました。結婚に興味が無い点もリアルでした。

続きが待ち遠しすぎる❗

何度も読み返してしまうほどハマる🎵青島くんの一挙手一投足に、読んでる自分がキュンキュンしすぎて、心地よい疲れが溜まる感覚がまたたまらない。

一気読みしてしまいました。

無料分だけと興味本位で読んでみたら、すごく面白くて、一気に続話購入してしまいました。

勝負下着ぢゃない、縞のパンツのとこなんかはアルアルでウケました‼️

若いときは勢いで乗り切れる恋愛も、年齢重ねて諦めてるとこや戸惑う感じ、重たがられないように結婚の事を聞けなくてところが親近感かんじます。

かといって、ウジウジした心理描写など無いので、テンポよく読めるのがいいですね。

良いですな〜

年下の彼…良いですな〜❣️主人公の年齢も良いですよね!無料分だけしか読んでないけど、続きが気になるので課金してしまおうか悩み中です…💧もうポイントがなーい!!

青島くん!

萌えです!
    雪乃さんもかわいすぎる!
    家族からの圧はわかりみが深すぎるし、安心させたい、自分はどうしたいのだろう?という等身大な大人の悩みがよくわかります。

面白かった

年下男子に年上女子が翻弄されつつも、次第に仲が良くなっていく姿にキュンとしました。ちょっとコミカルな感じが自分には読みやすかったです。これからどういう展開になるか楽しみです。

どハマり

仕事も、女性としても、ちゃんとしよう❣️て思える作品。
    何度も読み返して、毎回ドキドキします。
    早く続きが読みたい!

自分を置き換えてみてたけど
    終始きゅんきゅんしてしまった。
    結婚の気はないってことはさすがに
    あんな場でゆうことではないと思ったが
    軽く束縛みたいな感じでおるのが
    可愛いすぎました。