フジコちゃんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 12022位

評価5 レビュー 16件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

結婚を考えるなら読むべし‼️

結婚は同棲と何が違うのか。1番の違いは「家族」になるということ。そこには責任がついてまわると思います。相手の両親兄弟姉妹、互いの未来を一緒に考えて出した答え、などなど諸々に無償の愛の証として責任を負う、これにつきます。
    この漫画はそういうことをあからさまに文字にはしていないけど、読む人の気持ちを自然とそこへ気づくように導いていく秀逸な作品だと思います。
    結婚は妻や奥さんなだけではなく、時に夫にとって母に、妹、姉、友達にとあらゆる立場にお互いを置き換えて支え合い励まし合う最強のパートナーであることが必要なんだと、そして、会話ではなく対話が大切なんだと、これを読んで再確認しました。

心の機微の描き方がお見事です‼️

主人公とそれを取り巻く夫や職場の後輩など、それぞれのキャラ立てが完璧で読んでてそれぞれの人柄がとても掌握しやすい。しかもその心の感動や機微が見事です‼️
    久しぶりに次々とどうなるのか…とのめり込んで読んでおります。人付き合いの仕方、この人は何故?確かにそういうものの考え方もあるなぁ、など色々勉強になります。

シンデレラストーリー❣️

とにかくお薦めです‼️夢中になって読み続け、気がついたらいっきに投稿されている分を全て読んでしまいました。異能の力が出てくる時にはもっとぐっと引き込まれて読むと思うけど、2人の関係も良い感じの付かず離れずの距離感で魅力的です。今後がほんとに楽しみな作品です。

これぞラブコメ✴︎

公爵、伯爵、、、お嬢様、貴公子、、、大正ロマンの軍服で一見冷淡に見えて笑顔は優しいイケメンもの、そこに可愛い主人公投入ならもう間違いない!これぞラブコメの王道です。続きが気になっていっきに読んで、まと読み返してを繰り返してしまいます。

丁寧なラブストーリー

子供の頃の初恋を大切に大人になってもその人と知らずに出会って好きになる。初めは反発してたけど、嫌い嫌いも好きなうち❤️的な。30話ぐらいまで丁寧に丁寧にストーリーが展開していきます。焦ったいけどそこがまた良いです。

青島くんが素敵過ぎる

青島くんがかっこいいのはもちろんだけど、若さゆえなのかもうとっくに雪乃さんに惚れてるじゃん!
    早く気づけよぉ〜、と思っちゃう。
    久しぶりに続きが気になる漫画に出会いました‼️

本編もスピンオフも良い

ほぼ本編を読んでからこちらへ来ました。2人の初々しい出会い編もきゅんきゅんしながら、初めから意識しあってるっていうんだよ、こういうの!っと楽しく読みました。

間違いない!

とにかく絵が美しいし、ストーリーが面白くて続きが気になり、最初は試し読みでやめるつもりでしたが、止まらなくて結果購入して読み始めることになりました笑

ドリーム初恋ですね

バージン喪失シーンはもっとこだわって丁寧に逝って欲しかったけど、でも、こんな男性が最初の男だったら、、、と思うとコロッと落ちるかもな。かなり王子さまだわ❤︎

ドキドキしどおし💓

仕事人間の北斗がだんだん千和ちゃんのピュアな心で素敵になってく姿が最高です。毎回ドキドキが止まりません。早く続きが読みたいです。