• 完結

配信話数
全43話完結

1,711 - 1,720件目/全10,076件

年の差なんて

女性は可愛らしくて、男性はあどけなくて。
    振り回されないように頑張ってるところが応援したくなります。意地の張り合いも見所があるかと思います。

心で繋がる想いですね☆

ネタバレ レビューを表示する

価値観が違うけれど、お互いを想う気持ちで理解し合う歳の差の恋物語で面白いです!
    年齢差よりも思いやりだったり落ち着いた対応が大事なんだなぁと感じました! 私もドキドキするような恋がしたくなります。

by 匿名希望

電子コミックに足を踏み入れたきっかけ

もともと漫画・コミックは大好きで、子供の頃はよく読んでいたけれど、大人になってからは、出来るだけ読まないようにしていた。だって、一度手を出したらハマるのが目に見えていたから。それなのに、、、マンマと、この作品とめちゃコミにどっぷりハマってしまった。ただ、希望としては35歳まで独身を貫いているのであれば、もう少し仕事場面が多ければもっと良かったと思う。

おもしろかった

広告から気になって読んでいましたが、すごくおもしろかったです。
    ですが最後はなんだか駆け足な感じがしました、

年下の彼

主人公の女性が、抱えてる悩みが普遍的で共感できます。年下の彼との恋愛も、ドキドキして、あーまた恋愛したいなぁと思ってしまいます。

キュンキュン

年下彼氏がいるので気になって見始めましたが、まんまとハマりました。
    色々な葛藤も共感できるところがあったりします。
    徐々に変わっていく2人の気持ちとか関係性が気になって、次々読みたくなっちゃいます。

by 匿名希望

無料で読めるところまでしか読んでないけど、話のスピードがテンポよくて『次は?次は?』てなっちゃう。青島君が可愛くて、課金しようか悩み中…。

キュンです。

久しぶりにキュンとした話で、次が読みたくなりついつい課金してしまいました。
    男の子の純粋な気持ちがなんとも言えない…。
    私もゆきのさんになりたいです。

by 美好

面白い!

青島君がカッコよくて読んでいて楽しいのですが、世の中にこんな男の子いないな、と思う年代なので、若い女性が青島君のような男性を夢見ないように!と思うオバサンでした。

きゅんきゅんです

とうとう会員登録をしてしまいました!
    ずーっと気になってて、ネット広告で見るたびに迷ってましたが、無料だけでは満足できず…。まだ12話までですが、きゅんきゅんしっぱなしです。特に青島くんが雪乃さんへの自分の感情や雪乃さんの言動に戸惑うところがかわいいです。もう、完結しているので、安心して読み進めれそうです。この先も楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー