- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くんの考え方は私にはよくわからないけど、、
かっこいいし、心引かれる気持ちはわかります。結婚云々でなく、心から好きな人とじっくり恋愛してほしいなあby 匿名希望-
無料分だけ、と思って読みましたが、ハマってしまいました。絵もキレイだし読みやすい。年の差ゆえの悩みも分かりやすくて、続きが気になって課金してしまいました。
素敵です
こんなカップル羨ましいです。
青島くん、素敵すぎます。
そして、ホントにリアルな
現代女性だなと思い共感しました。すごく良くわかる。自分の時間も大事なんですよね。
でも、こんな素敵な年下ハイスペック男子
に溺愛されるなんて羨ましい話。是非、ハッピーエンドで終わって欲しいです。夢ですから(笑)最後まで買っちゃいますよ!きっと。by ひいらり-
続きが気になって
無料を読んでいたら続きが気になって、
このマンガが読みたいがために会員になりました。
20話あたりからちょっとなかだるみかな。
でもやっぱり続きが気になるので読み続けます。by しおっこち-
これは
スラスラ次を読みたくなる。年下男子良い♡
絵が好き。読みやすい。
年の差恋愛でよくある、考え方や捉え方の違いに戸惑いながらも、お互いに存在を必要としてて、解決策を模索する姿に、がんばれ!と応援したくなります。個人的に雪乃さんが綺麗で、とてもアラフォーとは思えないなぁ~と感じています。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
素敵^ ^
青島さんかっこよすぎです!可愛い^ ^きゅんきゅんしながら一気に読んでしまいました(*'ω'*)
早く続きが読みたい!
青島くんがかっこよすぎてわたしも年下彼氏がほしくなっちゃいました〜購入おすすめです!by 匿名希望-
どうしよう
親近感が持てる主人公!つかめないカッコいい後輩。続きが気になりますね。どうしよう、追加購入、いつしよう。
きゅんとする!
アラサー女子の理想!イケメン、年下、クールかと思いきやさりげなく優しい。めっちゃきゅんとしました!続きがきになる!