• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

17,051 - 17,060件目/全32,579件

早く続きが読みたい

クセのある絵だとあまり見る気がしないのですが見やすい、好きな絵です。さらっと見ればいいかぁと思いあまりストーリーは期待していなかったのですがもうガッツリハマってしまいました。青島くんみたいな人現実にいないかなぁ。。

by 匿名希望

きゅんきゅんする!

青島くんの言動にきゅんきゅんしてます!青島くんがどう考えてるかも分かるのでなんか嬉しい!早く次が読みたくなります!

by 匿名希望

この漫画を読みたくてめちゃコミを始めたけど、課金して正解。年の差に悩む主人公に共感はできるし、グイグイ攻める男も好き。早く続きが読みたいと思える作品。

by 匿名希望

キュンキュン最高!

今まで年下の男の子がかわいいとかあんまり感じたことないタチだったけど、青島くんはカワイイ!
    たまに雪乃さんが青島くんの可愛さにズキュン!ってなってる顔するけど、まさにあれ!読みながらズキュン!カワイイ!!ってなります。
    今21話まで読んでるけど、この先あんまりすれ違いとかせず、ほのぼの幸せになって欲しいなぁ…。
    これはお金払っても全然後悔なしです!

読み続けます

読み続けるけれども、設定に無理があるようなないような…。青島くんすごく素直なのにたいして彼女はどうなのかなぁー。
    いつか、彼女も色んなこと吹っ切って、青島くんと幸せになることを期待してます。

by 匿名希望

つづきがたのしみです!

絵もこのみだし、とぼけたかんじの主人公もすき。青島くんとの今後がきになります!早く続きがよみたいです!

ネタバレ レビューを表示する

初めはフリで始まった恋愛が自然にどんどん本当の恋愛に…でも歳が離れた2人の気持ちが上手く表現できず、もどかしくもありますが、先が気になって新話が待ち遠しいです。

by 匿名希望

どはまりしました!

無料分だけのつもりが!青島くんのせいで沼にはまってしまったー!次話が楽しみ過ぎる!青島くんの闇部分も気になるけど、キュン死希望します!

青島くんの変化が、、、

ネタバレ レビューを表示する

クールで女性を本気で好きにならなかった青島くんの表情がどんどん柔らかくなって、本当に好きなんだなーって伝わってくるのが何故か読んでて嬉しい。
    幸せなハッピーエンドに繋がっていくといいなあ。

by 匿名希望

この作品が読みたくて、めちゃコミの登録をしたと言っても、過言ではない!というくらいハマって読んでます。この話の結論はどうなるんだろ。何がハッピーかを考えさせられるなー。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー