• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

16,901 - 16,910件目/全32,579件

ワクワクドキドキしかない🎵

主人公の女性と同い年のせいか、かなり共感できて完全に話に入り込んでしまってます!現実にはない出来事だけど、ちょっとでも今の生活の中にドキドキすることがあって次の配信めちゃくちゃ楽しみにしてます!

青島くんかわいい

同世代の雪乃さんに共感。そして青島くんがイケメンなのにいちいちかわいすぎ!社内でこんな恋愛できたら毎日楽しいだろうなー。。。夢のまた夢。笑

青島くんステキ😍

ネタバレ レビューを表示する

アラサーの私からしてみたら青島くんみたいなのに迫られたら堪らないですよね…😆😆
    2人が今後も上手くいく事を願います!!!

王道ラブストーリー

王道ラブストーリーなのかなと思います。オバサンになると恋愛とは縁遠くなりますが、漫画の世界で楽しませていただけるのが良いです。

by 匿名希望

「恋」だけじゃなく、こじれてきた…

少し前までは、ふたりの年齢差や、考えがくいちがったりしても、
    読んでて先を想像したり、楽しかったんですが…
    ここ数話、余計なもの盛り込みすぎじゃないかな~と思えてきました。
    ヒロインには、マイペースでもっとのんびり暮らして行って欲しいなと思います。

続きが気になって、ちょっとづつ購入しています。主人公の普段の楽チンスタイルに親近感です。気合いモードがが素敵なのが羨ましいわ~。

歳を忘れて❗️

コミック本が携帯で見れるなんて〜昔はそんなことは出来なかった、いやいや携帯すらなかった歳の私です。
    思わずポイントプラス、またプラスと来月の支払いが心配ですが、それ以上に心が満たされています。ドキドキはもちろん、年下の男もいいなぁ。なんて自分にはありえないからますますのめり込んでいます!次の話を読むを押して表紙が出てくるたびドキドキが増します。23話いつかなぁ?首を長くして待ってます。

年下彼氏が羨ましい

モテモテ年下彼氏が男っ気のない年上女子に惹かれる系の漫画にハマってしまいます。最初より余裕の無くなってきてる青山くんが可愛い!

楽しい

ネタバレ レビューを表示する

青島君が年下の可愛いを目一杯出してくるのに大人なドキッとするところもあり何度も読みなおしちゃう
    ゆきのさんが年齢相応の過ごしかたしてリアルさに余計話が楽しくて先がきになる

by 匿名希望

無料配信のあと、一気読みしました!
    35歳の素の感情と生活、年の差の心情がとてもリアル。青島くんと雪乃のやり取りがとてもテンポ良く、とにかく楽しい。
    二人の魅力が丁寧に描かれ(絵も心情も)、自分をさらけ出すために敢えて正直さを抑える気持ちも必要なんだという繊細な距離感がたまらなく素敵です。
    青島くんのいじわるぶり、もっと見たいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー