イケメンで年下で仕事できて、、、
しかも可愛さもあるなんてキュンキュンしすぎますー!年の差がまたドキドキですね!by 匿名希望-
じんわり温かい
こんなイケメンいるかーっ!と、思いつつも読み進めしまうのは、魅力的な2人のキャラクターの進展が気になってしまうから。絵も上手いです。幸せって何?と考えてしまうけど、この2人にはハッピーエンドを迎えて欲しいなぁ。
青島君がカッコいいです。
最初は、全く意識してなかったのに、一緒にいるうちにどんどんはまっていくのも、王道で好きです。
二人が歳の差をどうやって乗り越えていくのか…現実では難しい状況だけど、漫画では素敵な結末になってほしいなと思ってます。by 匿名希望-
とにかくかっこいい
青島君がとにかくビジュアル最高!実際にはこんな人いないんだろうなと思っても、やっぱり漫画の世界ということで許せるしどんどんはまる!
青島くんにもうメロメロです。2人がこれからどうなっていくのか、雪乃は結婚できるのか…すごい気になります。
ワクワク!
わたしは主人公の人柄が好きです。早く続きが読みたくなりました。
これからどうなっていくのかとっても楽しみです。by 匿名希望-
めっちゃ分かるw
女も35あたりになるとこうもなりますねw
自分は20代の楽しい時期も、合鍵渡すのは嫌だったし、それはやっぱり1人の気楽さも知っているからで、見られていなければあんな格好にもなるワケでw
ヒロインにはら非常に共感できます。by 匿名希望-
絵が綺麗で、読みやすいです。続きが、気になり大人買いしてしまいました!
早く配信してほしいー。
青島くんも可愛いけど、雪乃さんに、共感!雪乃さん応援しまーすby 匿名希望-
年下男子
こうやって年下男子に構われたいなーと、乙女心がくすぐられます。結婚しないとか、ちょっと展開が読めないので、続きが楽しみです。
面白い!
内容と画も好きです。現実にありそうな感じでドラマになったらいいなと考えてしまいました。これからの展開が楽しみです。