ここがラストだったかぁ。
年齢的にも結婚でジ・エンドは納得だけど、もう少し読んでいたかったなぁと思います。
大人女子が年下イケメンと、は好きな設定、応援できる設定ですが、ストーリーが違和感なくて、引き込まれる絵力やキュンとできるセリフで、最後までワクワクした気持ちで読みました。by ミスポテ-
歳の差恋愛
9個歳の違う社内の王子の
青島くんと付き合う事になった雪乃が、
一人の時間も大事にしたいというシーンは、
なんかわかる気がします。
一緒にいたいけど、ずっと一緒も疲れるというかなんというか、の気持ち。
王子と付き合うのはなかなかないけど(笑)、等身大の主人公に共感します。by サコラ-
いじわるじゃない
青島くんはいじわるじゃないです。王子様です。過去に色々あった分ひねくれちゃったんだろうけど、ゆきのさんに惹かれていく感じとか好きすぎてたまらない感じが好き。
by もも☆あず-
OLの夢の現実逃避本
前半は展開もスピーディーで、読者の期待を裏切らないシーンも盛りだくさん。毎回の更新が待ち遠しかった。ただ、後半はダラダラしてしまった感じがあるかな。
by アオカフェ-
結婚と恋愛
途中までしか読んでませんが…。結婚と恋愛って別物だけど周囲からしたら分けては考えられないから難しいですね。
by ししゃもにぼし-
大好きな作品です
最後まで読みました。雪乃さんがほんとに素敵な人で、青島くんも素敵な人で、ふたりが幸せになれて本当に良かった!何度も読み返したい作品です。
by サンゴ35-
おススメ
35歳オタクの雪乃が26歳イケメン青島くんとお試しでお付き合いするのですが、雪乃よりも青島くんの方が本気になってしまう!?
実はイケメンで人当たりがとても良いが、心にダークな部分を抱えていて、雪乃の存在でそれが溶けていくというヒューマンストーリーの部分が面白いところです!by Gunboats-
最高!!
35歳雪乃さん、結婚について考えちゃいますよね!
やっぱり好きが勝っちゃいますよね!!!
あー完結しちゃったなぁ。by えいこさん-
すごく好き
青島くんがカッコ良すぎて最後まで全部読みました!雪乃さんも、同い年だから、、、羨ましいなぁ笑、こんな出会い現実的にないだろうけど、羨ましい!!
ただ、、、最後の終わり方が、あっさりすぎて、、、ん?ってなりました。by まえち-
読んでよかった
主人公の性格もよく美人だけど、年下の彼に一喜一憂するあたりも好感がもてます。彼も彼女と出会ったことで変わっていく姿もよかったです。
by Ichino-