- 3話無料/毎日無料で13話まで
ドキドキします
私はまだ20代ですが、自分に置き換えて想像するととてもドキドキします、、、!空き時間にサクッとみたり、寝る前に見たりしてます。続きが気になります、、
展開が良い!
2話無料で読んですっかりファンに!ネットで漫画買うのもなんだかなーと思ってきましたが、外出も自粛ムードなので試しにポイント購入。スラスラ〜と読み進めてしまいました。雪乃さんの言動行動がかわいい!アラサー共感部分が多目で、わかるわかる!となる人多いはず
青島くんがイケメンでかわいい!!
広告で見て絵が綺麗だな〜と無料配信2話を読み、続きが気になりすぎて悩んだけど会員登録しました!35歳独身の雪乃さんと26歳イケメン社内の王子的存在青島くんの偽造からはじまった恋愛物語。
私は長編ものは苦手なので、このお話はストーリーもテンポよく展開して行くのでストレスなくどんどん最新話まで読んじゃいました。
最初は女性に興味がなくドライで冷たい印象だった青島くんが雪乃さんと出会って、付き合うようになり甘えたり拗ねたりするのがめちゃくちゃかわいい!笑
イケメンのツンデレ好きさんはハマると思います☆
早く続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望-
相手のペース
年の差が感じられないほどピュアな主人公と、からかうように距離をグイグイ縮めてくる年下君。こんなしっかりした年下っているのかと思うが、ポイント使って読む価値あり。
待ってました!
はいはいはい〜!こんなお話待ってました〜。頑張る女子に応援作品ですね。活力になります。ガッツポーズで、明日も頑張るぞ〜!若いみなさん、年は必ず取るものなの笑♡
次が気になる展開
毎回毎回、次が気になる展開です。そして、青島くんが男前すぎて、たまりません。一度、体験してみたいです(笑)
二人とも可愛いw
年齢を考えて動けない雪乃さんも自分がわからなくなってる青島くんもかわいいなーと思いながら読んでます。
なんかほっこりするby 匿名希望-
かわいい
ずっと気になってて、思い切って購入。
買って良かったです。
雪乃さん可愛い。
幸せになると良いなぁ。by 匿名希望-
青島くんはいじわる
女心をゆさぶる青島くん。あんなにかっこいいのに一途に思われて、羨ましい限り。続きが気になってやめられない!
無料分読みました
イケメンの年下なんてキュンキュンします!漫画ならではの羨ましい設定。
雪乃の干物具合がリアルで共感できました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-