きゅん
王子かわいすぎる。。
こんなに可愛くて積極的な歳下くんいたら惚れるの当然!!!
きゅんきゅんがとまらない!by amiami73-
ヤバイ
王子は最初は女よけ対策だけに付き合っただけなのに、いつの間にか王子の方が夢中になってくストーリーが読んでてキュンキュンしました!
最終的には無事結婚でハッピーエンドでしたが終わってしまうのが嫌になる程でした。
もっと読みたかったです。
結婚してからも更に青島君が雪乃さんをどんどん好きになっちゃう!みたいな続きがよみたい!by うちのかわいいまる-
かんわいいんじゃい!
かわいい!!
天使なの?びっくりするぐらい青島くんがえっち!
年下の男可愛すぎる!
ふりまわされたい!by めるこすーる-
ベタ甘
愛のあるエロマンガが好きですが、ストライクゾーンです。
現実にはない、年下男性からのベタベタに甘やかされる設定がいいですね。つらい現実から逃避できます。
ラブラブな場面はありますが、もうちょっと濃厚なエロシーンがあってもよいかも。by たけあさもけよ-
大好き
モテ過ぎて、ストーカー、○聴、○聴までされてしまう青島君。女性に対しては、かなり警戒心が強くなっていたんじゃないのかな?そんな時、自分に無関心な雪乃さんに出会って、その無関心ぶりから、却って警戒心を持たず、真っ直ぐに彼女を見れたのでは?
雪乃さんも素敵な女性よね。何故、こんな人が今まで一人だったのかなという気もするけど。
雪乃さんの悩みは、年下の男性とお付き合いしたら、誰でも持つものではないかしら?
そう思ったら、青島君も悩んでいたのね。どんなに頭が良くて、しっかりしていても、人間は年齢以上に老けることは出来ないのかもしれない。
雪乃さんは良い意味で普通の家に育ったようだけど、青島君の家庭は何だか複雑そう。結婚に踏み切れないのも、その辺りが絡んでいるのかな?
毎日、一話ずつ読み進めています。ハッピーエンドで終わってくれるといいけど。by 甘蜜-
大好きです
青島くんがかっこ良くて、雪乃さんの事をちゃんと見ててくれる事に安心しました!
ちゃんと結婚できて本当に良かったです。by みどりんご3-
青島くんかっこいい!
こんな年下彼氏ほしいなー
主人公が羨ましいー
2人がどうなっていくか楽しみです♡by うおちぃ-
おもしろいです。
表紙を見た時に"これ私好きかも"と思って読み始めたら、、はまりました。雪乃さんの可愛らしさと青島君の雪乃さんに対する溺愛ぶりが素敵です。。
こんな2人憧れます。by アリネネさん-
年下君に翻弄されるって、いいですね…主人公を好きな気持も伝わってくるので、やきもきしつつ、読ませて頂いてます!続きが楽しみです。
by 佐々木もも10-
もーーー
本当に青島くんはいじわる!(笑)😍
でも、結構可愛い💓
結局めっちゃ好きやん!
まったく照れ屋さん(*^^*)by えりはるよし-