- 3話無料/毎日無料で13話まで
次回が楽しみ‼️
更新される度に見ています!これからの2人に期待大!(今も期待してるけど)振り回されるお姉さまって素敵。にやにやしちゃう。
続きがきになる。
青嶋くんがとっても、気になってめちゃコミ登録しました。年齢重ねると臆病になったり余計なこと考えたり。その分彼の違う意味でのストレートな感じが、救ってくれてるなって思いました。
いいなぁ歳下
こんな歳下のイケメンとご縁がない私は、いいなぁと羨ましい限りです。キュンと来ますね。ついつい面白くて読んじゃいます。
おもしろいよ
初めて課金した作品です。
26歳と35歳だと結婚について考え方が違うよなって考えさせられました。35歳の女の人は特に敏感なトピックですね。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
同世代なので、あるある!とつい頷いてしまう。やっぱり20代と30代は違うなぁとしみじみ考えさせられる。
とにかく面白いです。青島君がかっこよくて、主人公も好感度抜群です。性格の悪い登場人物がいなくて、それだけで心穏やかに、きゅんきゅんしながら読めます。毎回続編が出るのを楽しみです。
オフィスラブ?
いわゆるオフィスラブ物なのだと思いますが、学園物っぽいような気もします。
個人的には職場で恋愛したいとは絶対に思わない(むしろしたくない)タイプなので主人公に感情移入することはないのですが、大分年下の人を好きになってしまった時の気持ちは分かるなぁ、と思いながら読んでいます。これからどうなるのかちょっと気になります。by 匿名希望-
青島くん
年上を翻弄すること感じ?が好きな人は好きだろうなと思える予感はします、ちょっと顎が尖りすぎてない?の絵柄的に気になりましたがまあまあ好き
by すぬぽ-
青島くんが可愛い
絵もキレイで青島くんが可愛くてどんどん読んでしまいました。歳上主人公のおろおろする感じも可愛い。続きが待ち遠しい。
ドキドキします❣️
青島君がイケメンで、ドキドキします。
年上のOLで、1人が心地よい生活になっていると、なかなか恋愛は面倒になってしまう。でも青島君と出会って、かわっていくところが、共感できます。by 匿名希望-