- 3話無料/毎日無料で13話まで
めっちゃおもしろい。青島君かっこよすぎてクラクラしそう!社内恋愛した事ないけど、こんなかっこいい人とやってみたかった。
広告で見つけてすっごく面白そうと思って無料分から読みました…めっちゃ面白い!!クール男子が熱くなっていくような話が好みっていうのもあると思いますが。買って後悔なし!早く続きの配信求む!!!
気になる~
つ、続きを早くくださいっっっ。何度か宣伝が流れてきて無料ページだけ読んでいましたが二人の行く末が気になり、思いきって登録購入。うーん、まだまだひと波乱ありそうでそわそわします。
地味な年上女性(実は美人さん)と、年下イケメンくんという、最近よく見るパターンですが、展開の早さと、主人公の女の子の魅力もあり、とても面白く読めます。 双方からの視点もあって、これからの展開が楽しみです。
青島くんかっこいいし、ヒロインも嫌味がなくて可愛い。同期の男の人と三角関係になるかな。つづきが楽しみ!
これはもしかして名作かも。すごい引き込まれた。キャラクターもすごい好き。早くまた続きよみたいなぁぁ。まだかなぁ
良すぎる…!
年下の男子が好きな人は是非!読んでください!後悔しないです!
女性が年上の歳の差ものは現実味がなくて苦手なんですが、こちらはキュンときました。
まだ無料分しか読んでいないので、先が気になります。by 匿名希望-
楽しい
読んでいてとても楽しく主人公のやる気のないリアルな感じが好感が持てます。まだ途中ですが、先が気になって仕方ないです。ぼちぼた購入したいと思います。
可愛い
女除けの為に誰でもよかったはずなのに、次第に惹かれていくところがすごくドキドキします。早く続きがみたいです。