- 3話無料/毎日無料で13話まで
胸きゅん
30代でも純粋に胸きゅんしました。年下にこんなにグイグイ来られたら、、と思うとこういうのもアリなのかなぁ?なんて妄想してしまいます。胸きゅんが足りてない女子にオススメです。
青島君がかっこ良すぎる…絵も好みです。更新がとても楽しみな漫画。これから2人がちゃんと向き合って結婚までいくか…。ドキドキが止まりません!
かっこいい、
青島くんかっこよすぎる。
似たような漫画もドラマ化されたりしてたけど、こっちも大好き!!これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
絵が好き!青島くんイケメン!
話もおもしろーい!キュンキュン!
1〜3話までの展開早過ぎやし、
え、偽造やのにめっちゃやるやんって思うけど(笑)by 匿名希望-
今どきの
今どきの男の子ってこんな感じなのかなーって思って読んでます。
主人公と同じ歳なので勝手に擬似体験してますby 匿名希望-
キュンキュンしながら読んでます
なんか気になり購入してしまいました。
9歳下は全然あり!
青島くんカッコ可愛い(^-^)
雪ちゃんの正直すぎちゃうところが大好き!
続きが待ち遠しいです♪by 匿名希望-
キュンキュン
年下の男の子と
恋愛下手な年上な彼女。
可愛い^^
サクサク読み進めて
新作が待ち遠しい~
めちゃめちゃハマってます。by 匿名希望-
のめり込む
久しぶりにのめり込む漫画です。テンポもよく、面白いのであっという間に読み進められます。イケメン年下男性の恋愛にとても憧れます。早く続きが読みたいです。
久しぶりに疑似恋愛
青島くんに振り回される雪乃さん
すぐに頬を赤くするところ、眼鏡がちょっとずれて可愛い 女性は何歳になっても王子様を求めてしまう。
結婚して子育てしている対岸にこんな恋愛を自分してみたくなってしまう願望はみんなどこかに持っているはず。
年が9歳離れていることで、どこか遠慮がちに距離を持って大人らしい女性を見せよう、物分かりの良い女を見せようと思ってしまうもの。
でも、青島くんはそんなのお構いなしに
彼女の懐に入ってくる
読んだらこちらが「うーん、スッキリ」と思えるくらい話もスムーズに進むところも読んでいて気持ちが良い❗️
また続きを読むのが楽しみで仕方ありません。2人の行く末はどうなるのかby 匿名希望-
ドキドキ…
絵もきれいで、毎話ドキドキ楽しんで読んでいます。
35歳独身女子の心境は、何だか昔を思い出してキューンとなりました。
あんなイケメンに好かれる現実はなかったけど(笑)
続きが楽しみ!by 匿名希望-