- 3話無料/毎日無料で13話まで
すごくいい!絵も綺麗だけど、30歳越えた女性の微妙な気持ちや焦り、すごく分かるし共感できます。
早く続きが見たい!by 匿名希望-
続きが見たい!年下男子との恋愛話大好き。恋愛べたで年下男子にドキドキさせられてる主人公が本当可愛くて好きだな
青島君。
涙が出るほど可愛いです💕広告に惹かれて読み始めましたが、予想以上でした!
絵ももちろん好みですし、お話も重過ぎず、軽過ぎず。サクサク2人の恋を応援してしまいます📣いいなぁ青島君みたいな年下!そこはリアルティにかけるかな笑笑by 匿名希望-
どきどき
めちゃくちゃどきどきしました!いつかいつか結婚したいと思ったり、恋愛したくても過去の記憶がどうしても邪魔をして上手く行けなくて結局友達どまりだったりするのでこんな展開あったらいいのになって。現実寄ってくる相手すら居ないので、残念ですが。笑"
攻められるって感じがステキ😍ドキドキするねぇ😍一度でいいからかっこいい男にせめられたい💓妄想で楽しんでます。次の話が楽しみです😊
by かいくんママです。-
ハマる!
ハマる作品です。歳の差恋愛ストーリー、やきもち焼く年下彼氏が可愛く描かれています。もっと続きが読みたいのに、まだ掲載されていないのが、残念。
続きが気になります
青島くんに振り回される雪乃さん。歳の差のギャップを感じないくらいに愛おしさが増してくる青島くん。「結婚は考えていない」発言の後の藤原からの一言。
最終的には結婚するんだろうなーとは思いつつも、続きが気になります。by 匿名希望-
かわいいー
もうオバチャン読んでてキュンキュンするわー!広告で知って無料読んだらドハマリして一気読みした。もう雪乃ちゃん可愛すぎる。青島くんもめっちゃイケメンやし、キラキラ女子よりナチュラルな雪乃ちゃんの良さを分かっててもうどんだけカッコイイんよ!大好きだ〜!
by たれすけ-
王道ラブストーリー
きゅんきゅんポイントいっぱいで、何度読み返しても面白い。男性目線からも女性目線からもストーリーが展開しているところも見ていてへーってなる。
年下イケメン男子、夢の設定だけど、面白くてどんどん読んでしまいました。絵がとてもきれいで読みやすいです。