- 3話無料/毎日無料で13話まで
ドキドキ!
絵も素敵で話の展開もよいスピード感です。雪乃さんがいい人すぎて、何を思っててるんだろうとかつい感情移入してしまいます。
年下かわいすぎる
よくある年下イケメンとの恋愛話だけども、絵がきれいなのもあるし、とても読みやすい。
こんな鉄板の話はいつ読んでもこころおどります。by 匿名希望-
年下の男の子
年下の男の子のまっすぐなかんじがかわいい
最高ですね
普通のマンガならおいしい場面までにすごく時間がかかるのに、このお話はあっという間に欲しい場面へと進むので、見ていてドキドキが止まりません。このまま読み続けます!
とにかく続きが読みたい作品!
青島くんがかっこかわいすぎる…。
乙女心をくすぐる内容でワクワク感が一気に増します(笑)
早く続き読みたいです!by 匿名希望-
同じくらいの年齢なので、こんな彼氏できたら毎日心臓がもたないくらいドキドキしっぱなしです。
早く続きが読みたい。by 匿名希望-
キュンキュンしちゃう!
青島くん、カッコいい!
雪乃さんにも好感持てます。
話の流れもいい感じで、雪乃さんの気持ちわかる~!
35歳ともなれば回りから結婚は?と言われるのもわかるし、突然出来たイケメン彼氏は結婚しないと言うし・・・
無料分だけ見たけど、気になって配信されてるの全部課金しちゃいました!
それくらいハマってます。by 匿名希望-
モテ男が翻弄される様が❤
モテ男の青島くんが、今まで通りの女性付き合いできなくなって、年上の雪乃さんに翻弄される様子に女子はキュンキュンです。いい男が冴えない女の子の良さを見抜いて惹かれていく。この手の話にに女子は昔から弱いのよ。
広告でいつも見ていて気になり気になり遂に購入してしまいましたが何度も読み返してしまう私…。
雪乃さんと同世代な為ニヤニヤしながら久しぶりにときめいてます。
やっぱり素敵な人は誰からも愛されるんですね〜(〃ω〃)
次回も楽しみにしております^ ^by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです!青島くんのベタベタに甘やかす感じと、雪乃さんの照れちゃう感じがめちゃくちゃ可愛い