雪乃さんみたいな素敵な女性だったら、すぐ結婚できそうなのになあ。
出会った男の人が悪かったのかな。
青島君と幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
気にはなります
レビューの多さと評価の高さで気にはなっています。
無料分を読んだ感じでは自分的にはあまりキュンが感じられず、迷っています。
セリフとかが直接的すぎて、キュンキュン出来ないのかなあと思いますが、試し読みの範囲ではまだ何とも言えないなあと言う感想です。by 匿名希望-
わかる
主人公のひとりの時間が欲しいってところに「わかる!」って共感しちゃいました笑
恋愛って大変なときもあるけど、踏み出して頑張ってるところは見習おうかな。
絵がきれいで、男の子もカッコいいとこも気に入ってます。by チョコ0920-
なんとなくいいかも〜
あまり期待せずに読み始めたけれど、なんとなくグイグイ引き込まれていってしまった。
青島君のキャラは、やはり平成生まれの若者ならではと思ってしまった昭和生まれの私…by A T-
いろんなところで宣伝されてて気になっちゃってこれ見たさにめちゃコミック登録しました。年上だからこそ身構えてしまうようなとこ、そういうのあるよなーと思いながら見てました。まだ少ししか見てないので続きが楽しみです。
広告でよく見かけて気にはなっていました。
とりあえず読んでみようかな?と思い読んでみました。
きゅんとなるところや雪乃さんの歳の差を意識してしまうところも分かります。
が、展開が早いのでダイジェストを読んでる感じはします。
もう少し青島くんの女避けのために付き合っただけから雪乃さんに惹かれていく心情の変化や雪乃さんの心情の変化を細かく描いてもらえたら星増えました。
あと何となく画に違和感と言うか歪みと言うか有り得なくない?という構図が気になります。by 匿名希望-
最初はよかった
2人の関係がはっきりするまでは面白かったんだけどな。惚れた腫れたってやつ。
でも、2人が安定しちゃうとハラハラしなくなっちゃって、ちょっとトーンダウン…。
エロを期待してる人、はっきり言ってそれは薄いです。by 匿名希望-
絵がすてき
絵がすてきで好きー!!かわいいとおもうところがたくさんある!色々気になって仕方ない!現実に主人公が自分だったら不安ばかりになりそうだけど応援したくなる!
年下と…
ちょっと関わるつもりが、気にしちゃって張り合ってみたり(笑)誰だって解るなーって思えそうで面白い(笑)ポイント稼いで早く先が見たいです。
イケメンで仕事もできる年下の部下青島くん。彼氏のふりからはじまるのがまたいいですね。早く続きが読みたい