- 3話無料/毎日無料で13話まで
キュンキュンするヤバさ
バナーで「青島くんは…」を何度か見て無料分だけ読んだけど、月単位の課金が嫌でそのままにしてました。が、ついに購入。
いやー、ハマりました〜♪年下の青島くんの魅力たっぷり♡ 年下くんからアプローチされても、話しがあわないんじゃないの?からかわれてるんじゃないの?などなど不安になるのはよくわかるー!(ウチも10歳以上違う年下旦那なので。)
どうなるんでしょ、この2人…青島くんと同じくらいとか年下の女の子が出てきて不安になったりするのかな。目が離せないです。。。by 匿名希望-
青島くんかっこよすぎ
普段は仕事できる年下男子で、二人の時だけ甘々なのめっちゃいい。会社でイチャイチャ苦手やけど、この程度なら許せる🤗
青島くん
久々にハマってます。
年下の男性とお付き合いの経験がないので、ワクワクして楽しんでます。
若いっていいなあ〜by えっちゃんえっちゃん-
面白い!
最近年上彼女のストーリー人気ある気がします。
ドラマ化しないかなーって思います。
男の子もかっこいい!by 匿名希望-
青島くんは本当にいじわるです。
年下の男の子にこんな風にイニシアチブを取られたら、私は耐えられない!
年下オッケーで、うまく愛を育む女性というのは、こんな風に従順なのかなと思いました。by 匿名希望-
絵が好みで購入しました。
年上女性と年下男性の、偽装恋愛から一体どこまで発展するのか??
続きが楽しみです!by 匿名希望-
キュンとします
おもしろいです。35歳独身女性に歳下イケメンのカップル。現実では難しいけど、この漫画で夢が見られます。キュンキュンして感情移入しちゃいます。
めっちゃ面白い!!!!!
年下男子今までないなーとか思ってたけどこれはほんとにドンピシャでかっこいい!
これからが楽しみ!by 匿名希望-
キュンキュンしたくて…
Yahoo!の広告欄で
ずっと気になってて…
我慢ならなくなり登録しちゃいました。
もう、ハマりまくってます(笑)
子供も小学校低学年から2歳までの
4人もいる40代だけど…
忘れていた"キュンキュン"とする
感覚にどハマり中です(*´∇`*)
早く続き出て欲しいです(*´ω`*)by ミツバチフラワー-
年下
はじめは嘘から始まったのに好きになる設定が大好きです。年の差をどうやって乗り越えて行くのかすごく気になります。
by たけちえ-