• 完結
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

16,341 - 16,350件目/全19,013件

とてもキュンとします

理不尽なことにも相手の立場をわかってくれる不器用な女性の優しさに癒されました。そこに、優しい王子が登場して救いだすのがシンデレラストーリーのように感じる。はやく続きが読みたい!

by 匿名希望

幸せになってほしい!

久しぶりに、キュンキュンしました☺️
    青島くんと雪乃さんの絶妙な掛け合いや顔の近さ…どれをとってもキュンキュンします。今後の展開がとても楽しみです✴️

いやーー❤️

ネタバレ レビューを表示する

早く続きが読みたい!
    雪乃ちゃんの抜けた感じも好き
    青島くんの意地悪な感じも
    二人がすれ違う話のところで何気ないところで涙が出てきて、なんかずっと仲良くいてほしいなと思う(்꒳்)♡

絵と内容が分かりやすい

広告で見て絵が可愛いなーから入ったから内容はあまり期待してなかったけど、読みやすくわかりやすくていい。こういう大体アラサーの話って内容がワンパターンなものが多いけど、これはなんか違う気がする。こんな年下男子いたら好きになっちゃうわな。笑

キュン死にする

久々少女マンガ読みましたが、キュンキュンします!これは面白い。
    絵もきれいだしサクサク読めてしまいます。続きも楽しみ

by 匿名希望

キュンキュンがとまらない〜

青島くん、カッコよすぎる!!
    雪乃さんも可愛いすぎる!!いやいや、若干女を捨ててる35歳の設定にはちょっと可愛すぎるよ〜!!でもいい!!9歳も年下のイケメン男子に溺愛されて、どんどん雪乃さんが可愛くなっていく〜!!次が読みたすぎて、いつ入荷するのか、待ち遠しいです!

ドキドキ

青島くんも雪乃さんも可愛くて
    ドキドキ、キュンキュンしてます。
    ストーリーも読みやすくていいです。
    はやく続きが読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

おもしろいー!
    クールな青島くんの心の動きが可愛くて!
    ツンデレなところにもニヤニヤしてしまいますー。
    続きが早く出ないか楽しみな作品!

けっこうドキドキする!

お目当ての漫画は他のだったのですが、配信待ちまで読んでしまいました。ポイントがあるので他に何かあるかな~と探して試しにと思って読んでみたら…はまってしまいました!
    青島くん魅力的♡ただのイケメンではないですね。そして雪乃さんもとても可愛らしい~。何ともキュンキュンする2人の今後がとても気になります!

かっこいい

青島くんかっこよすぎでしょ。主人公はもう少しかわいくてもよいかな。年の差恋愛だけど嫌な感じがしなくてスラスラ読める。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー