- 3話無料/毎日無料で13話まで
久々胸キュンマンガをみて毎日楽しみです。青島くんめちゃめちゃカッコいいですしゆきのさんの気持ちがとっても少し前の自分を見ている感じで今ハマり中です。
オススメします!
主人公に共感出来るという所から入りましたが、やっぱりマンガですね〜!ヒジョーにトキメキます!by 匿名希望-
キュンキュン
アラフォー主婦ですが、久しぶりにキュンキュン出来るマンガです!年下のイケメンに愛されるストーリー。今後にも期待!早く次巻でないかなー!!
恋したい
社内恋愛にしてはサイコーな彼です。仕事もできて、ぐいぐい系。
できる女性はドキドキハラハラやっ❤️❤️by 匿名希望-
青島くんかつこよすぎ!
こんな若者が今時いるもんかー!と思いながら、ついつい読んでしまいます。
青島くんの目が耐えられない!by 匿名希望-
タイトル通り、
青島くんは、いじわるだな♬
と、ニヤニヤしながらいつもみてしまいますwww
次はどんな展開なの?
と気になります(^^)by 匿名希望-
キュンキュンするヤバさ
バナーで「青島くんは…」を何度か見て無料分だけ読んだけど、月単位の課金が嫌でそのままにしてました。が、ついに購入。
いやー、ハマりました〜♪年下の青島くんの魅力たっぷり♡ 年下くんからアプローチされても、話しがあわないんじゃないの?からかわれてるんじゃないの?などなど不安になるのはよくわかるー!(ウチも10歳以上違う年下旦那なので。)
どうなるんでしょ、この2人…青島くんと同じくらいとか年下の女の子が出てきて不安になったりするのかな。目が離せないです。。。by 匿名希望-
青島くんかっこよすぎ
普段は仕事できる年下男子で、二人の時だけ甘々なのめっちゃいい。会社でイチャイチャ苦手やけど、この程度なら許せる🤗
青島くん
久々にハマってます。
年下の男性とお付き合いの経験がないので、ワクワクして楽しんでます。
若いっていいなあ〜by えっちゃんえっちゃん-
面白い!
最近年上彼女のストーリー人気ある気がします。
ドラマ化しないかなーって思います。
男の子もかっこいい!by 匿名希望-