- 3話無料/毎日無料で13話まで
年の差系があまり得意ではなく、設定的に読むのやめようかなと躊躇いましたが、読むと全然大丈夫でした!
嫉妬しているところとか一途なところ可愛いです(笑)by 匿名希望-
毎回続きが気になってハマってます。年下イケメン彼氏とか、なんて理想的なシチュエーション。単行本化されたらぜひ購入したいです。
楽しい
ほんとにこんなに男の子いるのかよって思っちゃいますが、キュンキュンして読んでしまいます!続きが楽しみ!
青島くんカッコいい。年の差カップルのストーリーって、年下男子が精神年齢高めでデキル男!て感じだけど、この作品はイマドキの子て感じでこれからどうなるのか楽しみ!
青島くん可愛い💕
青島くんは可愛いくてかっこいいし、雪乃さんも共感できて好きです!
9歳差は気になるけれど、青島くんは雪乃さんを溺愛してる感じだから大丈夫だよね!
続きが凄く気になります!by 匿名希望-
文句なし!アラサーの理想歳下男子!
文句なしでアラサーの理想の歳下男子です。
二次元と分かっていても恋してしまいます。
何かを変えたいと思っているアラサーに勇気を頂けたような…?!by 匿名希望-
青島くんはかわいい
タイトルはいじわるですが、本編は普通にかわいいと思います。雪乃さんはしっかり者にみえて意外と抜けててバランス取れてる2人です
ただエッチなだけじゃない
こじらせた大人の恋愛マニュアルみたいで面白い。こういう頭がよくてちょっとこじらせた男の子は大好きです。
萌える!
年下男子に求められるって現実にはそんなないよなと思うんですが、主人公もかわいいし、男の子も魅力的です。これから2人の関係が年齢の壁でどうなっていくのかすごく楽しみです!はやく更新してほしい!
広告で気になって気になって気になって
Instagramか何かの広告で見かけて一ヶ月くらい気になっていました。世の中がこんな事になり自粛が余儀なくされる中、現実逃避するようについに購入してしまいました。恋愛系の漫画はほとんど読まないのですが、これはとても面白かったです。例外なく青島くんにはまってしまいました笑 普通に考えたら結構めんどくさくて腹も立つ男の子だと思いますが、正直めちゃくちゃキュンキュンしました笑 続きが早く読みたいです!