• 完結
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

16,271 - 16,280件目/全19,013件

よい!

ずっと気になっていましたが、なかなか購入出来ず。。。
    でも意を決して、購入!
    買ってよかったです。
    私も恥ずかしながら、6コも下の彼氏がいます。青島くんのようなイケメンではないですが、こんな風に愛されたい!と思いキュンキュンしてしまいました。
    続きが早く見たいです!

by 匿名希望

9歳年上でも大丈夫だと思わせるストーリー

はやく次が見たいー!!

ネタバレ レビューを表示する

ネタバレ注意!!!!
    まさか青島くんが会議メンバーなんて驚き!!
    理想としては藤原がいい感じを演じて青島くんをどんどん煽っていくようなストーリー///
    ありがちだけどそんなストーリー又はそれ以上のドキハラストーリー待ってます!
    次はいつ出るんだろう。。😭
    待ち遠しいっっ!

おもしろい!

オススメです。
    イラストもキレイで読みやすく、ドキドキしながら読んでます。

キュンキュンくる憧れ

絵のタッチもキレイで好きです。ちょっと意地悪なSっ気の彼もステキで、可愛い彼女の仕草も2人の距離が縮まっていく様子にキュンキュンする。ドラマにならないかなぁ~

ネタバレ レビューを表示する

現実的ではない始まり方だけど、こんな始まりにも憧れる感じ!!
    胸キュンするストーリーで続きが楽しみです!!

by 匿名希望

わかる!わかる!

主人公の年齢に近い、考えに近すぎて…ココロチクッ、グサって…先の行方を早く知りたい!

青島くんかっこいい

青島くんがSでとにかくかっこよくてドキドキします!きゅんがいっぱいで、次が楽しみー!アラサーには主人公に共感できるポイントがいっぱいあり、次が待ち遠しいです。

二人ともかわいい‼️
    付き合いたてのドキドキがとても懐かしく、早くこの先が読みたくなります。
    青島くんの、トラウマを取り払って二人で幸せになってぇ‼️

by 匿名希望

少し気になり目を通したら、どんどん読み進めてしまいました。次話が楽しみです。絵のタッチもとても好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー