- 3話無料/毎日無料で13話まで
ヤバい❗️
今一番気になるマンガです。
全話読んでいますが次回が早く配信されないか待ち遠しいです。
雪乃も不器用だなと思うけど、青島くんも不器用かなと思う?
お互いが好きだからこそかな😀
青島くんかっこよすぎだし、最高😃⤴️⤴️です❗️by 匿名希望-
かっこいい!
青島くんほんときかっこいいです!
絵も可愛いし、続きがどんどん読みたくなる作品ですねー!
続きが楽しみですby 匿名希望-
大好きです
この広告を見て読みたくなったのでめちゃコミックの会員になりました。期待通りで、入会日にどんどん読み進めてしまいました。
女性が9歳上の恋愛って世間では少ないとは思いますが雪乃さんみたいなヒロインならアリですね。あと数話未読なので来月までのお楽しみです。
まだ完結してないと思うのですがどうかハッピーエンドでありますように…。by 道産子^_^-
絵もお話も良い!
広告がきっかけで読みました。絵がとても好みだったので。
内容も、ほどよくキュンキュンさせてくれる流れでテンポよく進むので、あっという間に最後まで読んでしまいました。
脇役も良い人が多くて、無駄にイラつかず、ストレス無しに読めて良かったです◎by 匿名希望-
年下彼氏
彼氏は絶対年上って思ってたけど、青島君みたいな彼氏だったら年下もいいなぁ。久しぶりにコミックでキュンキュンしちゃつてます。
by kママ-
キュンキュン
付き合ってるフリ…ってありがちなんだけど、それでもキュンキュンさせられます!
キャラクターが性格良い感じなので、読んでいて気分いいです。by 匿名希望-
イケメンすぎる…(///ω///)♪
久しぶりに大ヒット!!こんなに続きが見たくなる&何回も読み返して幸せな気分になるマンガに出逢えたのは久々です♪ヽ(´▽`)/青島くんがかっこよすぎる…現実世界じゃこんな上手くいかないけど(笑)マンガくらいはキュンキュンしたいもの☆青島くん大好きです☆
楽しい!
まだ途中までしか読んでないけど、さらーっと読めて楽しいです!買います‼️ 自分も中年おばさんなので現実逃避しながら読んでます。
by アリアP-
青島くんのカッコよさと、意外な組み合わせのカップルに見えて、とってもお似合いなところに、惹かれました。
面白い!
青島くんがかわいい!
年下ものはあまり読まないけれど
面白いと思いました!!by Meg-meg-