- 3話無料/毎日無料で13話まで
絵がきれい
今まで意識していなかったタイプの女性に女よけのためにつき合った…でも、自分の気持ちが変わってきて本気になってしまう!
ゆきのさんと同じくらいの年齢なのですごく共感する部分が多々あります。
青島くんも、クールなのに可愛いめんがあり、好きな作品ですby 匿名希望-
キュンキュンする😍👍
早く続きが見たいです❤️by ちいまま-
ドキドキ感が。。。
そうそう、独りが楽!と思うものの、やっぱりねぇ。
こういう彼氏だと振り回されそうだけど、雪乃さんの飾らないとこが良い!
気持ちを素直に言える事って大切な事です。
次が早く読みたい!by 匿名希望-
1位の理由がわかる!
年下男子なんて、最近だとありきたりだよねぇなんて考えながら軽い気持ちで読みはじめて、結局最新話まで読んでしまいました(笑)まずはヒロインが良い!色々と完璧ではないけど仕事はすごくきっちり頑張っていて、バリバリにキャリアウーマンなわけでもなく、かといって全部ダメダメなわけでもなく、なんとなくバランスが良いなぁと感じます。青島くんももちろん可愛らしい(笑)おすすめです!
青島くんがとてつもなく可愛い❤️
青島くんがモテモテ男子だからもっとツンツンだと思ってたけど、素直だし、若者っぽくて可愛い。少し腹黒い感じも、良し!
絵も綺麗で好みだし、サブキャラもなかなか良い感じで絡んできそうで、これからも楽しみです!by 匿名希望-
胸キュンです。
青島くんが素敵です。クルーで優しい優秀な王子さま。30代の主役の子もしっかりしてたり、天然だったり素敵です。もはやモテる女子のような気がしますが 笑 青島くんが彼女にだけ出す顔とか必見ですよ!
青島くんいい·····!
無料版を見て、読みたくて会員登録しました。
青島くんのピュアさにキュンキュンします!
更新されるのがほんと楽しみで、次回も待ちきれません〜by 匿名希望-
年下最高
最初の1話2話は無料で、期待大な始まり方でした。回を重ねるごとに面白くなるのでどんどん読めちゃいます。購入して良かったです。次が待ち遠しい!キュンキュンしたい人におすすめです。
年下可愛い
若い青島くんは可愛い。
主人公も、ハマるとゆーか好きになるものわかる。
35歳での恋愛は色々大変。
これからの2人が楽しみです。by 匿名希望-