- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島君格好いいです!
イケメンに溺愛される雪乃さん羨ましいです!同僚に嫉妬しちゃう青島君の姿も雪乃さんにどんどんハマってしまう姿も素敵すぎです。
by みさ0410-
なかなか良い
無料分までしか読んでないけれど、結構おもしろい。年上の偽装彼女って鉄板?って思いながら読み始めたけど、やはり今後の展開が気になってしょうがないです。
by メーメー子やぎちゃん-
試し読みで気になった
Twitterの広告で流れてきて、絵が綺麗なのとチラッと出るコマにキュンとやられて、ネット漫画を買ったことがなく悩みに悩んで、続きが気になって購入しました!
年の差なんて関係ないって言われますが、やっぱり私も気にしちゃいます_(:3 」∠)_
2人には幸せになって欲しいです!by 匿名希望-
がまんできず💦
会員登録せずに2話読んで…続きが読みたくて我慢できなかった~この作品魅力満載!
キャラ美しいからいやらしくないし、キュンキュンポイントいっぱいで、早く続きがよみた~い!by 匿名希望-
かわいくてほのぼのする
既に既婚なので、このキュンキュンした感じいいなぁ。大人の恋愛マンガにありがちなやたらエロい表現にならずに爽やかに描いてていいなと思います。
by えだまめそらまめ-
青島くんもヒロインも美形ですね!あまり漫画を読まないタイプでしたが、どんどん読み進めてしまい、最終話まで一気に読みました。
最高
こんなの現実だったら、どうしようって妄想しながら読んでます。
早く続きがみたい。はーやくこいこい。by 南の島のちゃらら-
読み始めたばかりなので青島くんの気持ちが気になって続き読みたくなってます。
絵も好み(*^^*)
同世代として主人公を応援してます!by 匿名希望-
意外にはまる
雪乃の年齢が自分と近いこともあって、共感する部分がたくさん。
会社で小言をいううるさいおばさんだと思われてるんだろーな、私も。
と、思ってしまった。
青島にキュンキュンするあたり、飢えてるのかなー…私も。by ulee-
最高
主人公の気持ち分かるし切ないすれ違いが最高♡絵も綺麗やし万人受けするステキコミックやと思います!展開にハラハラしつつつい読んじゃうよ
by スヌーピー0527-