主人公よりの年齢なので

主人公よりの年齢なので、とてもワクワクドキドキしながら読んでいます!
    男の子のほうが先に惚れそう!?

絵が可愛い

いかにもな設定で歳下男子にときめく不器用女子ラブコメですが、やっぱりきゅんとします。
    こんなの起きたらいいなあ。
    でも数十年後はちょっとね、、と思うおばさんでした。

続きが気になる!

ついつい無料分を読んで先が気になってしまい、最新話まで読みましたが、主人公に親近感がわいてしまいました。年下の青島くんも、ほんとこんな歳下彼氏羨ましいと思いながらニヤニヤして見ていますw早く続きが気になります!

ついつい読み進めてしまいます

軽く読み始めたつもりでしたが次の回が気になりどんどん読み進めてしまいました。今は先を楽しみにしながら追加されるのを待っています。

これは面白い!

これは面白い!書籍での発売がないので、毎回更新が待ちきれません。めちゃコミックでしか読めないので、このために継続課金しているようなものです。
    主人公と青島くんとのかけあいが、疲れた心にしみます。毎回キュンキュンしたくなると読み返しては、満足してます。あまり書くとネタバレにもなるのでわたしの個人の感想だけにとどめておきます。
    ぜひぜひ読んでみて損はない作品ですよ♪

一気に読んでしまいました。
    二人とも恋愛ごとに不器用ですね。
    ハラハラしたりキュンキュンしたり楽しく読めます。
    母親の登場で今後どうなるのか。
    これからも楽しみです。

あれ

表紙が気になり。
    あらすじみて気になり。
    年下系やばいよ〜!
    きゅんきゅんドキドキたまらん!!
    えもすき

ツンデレ

広告で気になって見始めてます。青島くんのツンデレな感じが良いです。続きが気になってつい読んでしまってます。

毎回ドキドキしながら、読んでいます。
    年上好きだけど、青島くんみたいな年下なら、良いなぁと思ったり。
    久々にハマっています。
    次回も楽しみにしてますね!

ヒロインしっかり!

良い年したお姉さんがイケメンにほだされて振り回される話。無料分だけでいいかなと…しっかり自分のある人になってほしい。

全ての内容:全ての評価 16,211 - 16,220件目/全30,084件