- 3話無料/毎日無料で13話まで
おもしろすぎ
年の差カップル、年下彼氏、イジワル、自分には縁のない世界一だったのでとても楽しく読むことができました。
青島君はいじわる
年下の皆にモテモテのイケメンにこんな事されたらイチコロで惚れてしまいます🥰
絵もとてもカッコ良くって 綺麗
大好きですby 匿名希望-
まだ途中ですが
先が気になります。
聞きたいことほどなかなか聞けない、とか現実味があって入り込めます。
イケメンにキュンときます。by 匿名希望-
ハマります。
無料のやつを読み出したら止まらなくなりました…笑
とにかくキュンキュンしてしまいます。
あと、絵も可愛いです。主人公の仕草や表情もいいなぁと思いました。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
主人公の雪乃さんの考え方に共感しかない。わかる、わかるーって感じで一気に読んじゃいました。
青島くんの、ミステリアスな感じもいいです。何を考えているのかわからない感じとか、何か裏があるんじゃないかとドキドキしながら読みました。
結婚しない発言が、なんでそんな事言ったのか気になりますby 匿名希望-
職場の王子様✨
三十路過ぎの独身お局で、私生活も干物な仕事人間の主人公。会社で人気な王子とのダメ元な取引から始まる関係に、分かっていてもハマってしまいます。年下のイケメンくんとのオフィスラブは大好物です。
久しぶりに少女漫画?を読みましたが、自分を重ねて読むとドキドキしてくる感じがします。最新話が楽しみ。
いいなぁ〜
と思える年下との恋愛漫画。
続きが気になって一気に読みました。
こんなイケメンの年下にキュンキュンさせられたらイイなぁ〜と…by 匿名希望-
吉井ユウさんの絵、とても大好きです。
年下と付き合ったことがないので、妄想しながらキュンキュンしてしまいました!by 匿名希望-
面白いです
私の境遇と似ているので、こうなったらいいなぁとか妄想しながらたのしく読みました。
青島くん言動にきゅんきゅんします。
落ち着いてるけど性欲はあってギャップがいいです。
雪乃さんも背伸びしてないキャラがめちゃくちゃいいです。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-