アラサー主人公がひょんなことから会社の9歳年下モテモテ男子と偽装カップルになることに!偽装のはずがトキメキポイントが続々と…ハッピーエンドに期待!

母登場

そこらへんの少女マンガのような、お邪魔な人が出てきてめんどくなってきた。
    残念。

せっかく良い展開だったのに

起承転結で言えば転に当たるんでしょうが、掻き回すにしてもここまでドス黒い母親&新たな女でなくたって…。
    今までのペースて行くと結構先になりそうだけど、完結するまで購読止めようかな。

口コミの数やランキングを見て気になったので読んでみました。
    キュンキュンする要素が個人的にどストライクに好きで楽しめてます!

キュンキュンが止まりません!

雪乃さんと青島くんのお互いを思いやる接し方がとても素敵です。青島くんの溺愛っぷりにきゅんきゅんさせられる〜〜!私もあんな風に愛されたい!と思うばかりです。続きがとっても気になります。楽しみにしています!

年下彼氏がカッコよくカワイイ

まだ若く本気で恋を知らことがなかった超イケメン男子が恋をした相手は、恋愛に臆病で不器用な適齢期なお姉さん
    そんな二人のピュアな恋愛模様がとても親近感を沸かせてくれる
    考えすぎてすれ違いながらもお互いの気持ちを確かめ合い少しづつ近寄る心
    切ない気持ちにもなるストーリーがとても好きです

かわいい2人にいつも胸キュンです💕
    青島くんの表情や仕草にドキドキしながら見ています。忘れかけていたドキドキ感が最高です。

もうキュンキュン!!!

青島くん本当にイケメンすぎるっ!!!!
    こんな年下イケメン彼氏ができたら…と妄想しながらニヤニヤしてよんでます笑

年の差があるけど、お互い惹かれるあう様子がしっかり描かれています。絵も好きです。2人の関係がこれからどうなっていくのか、、、ドキドキします。

かわいい

実際に、
    あんまりこんな年齢差がある男性と一緒に仕事をしたり、(私の場合仕事が一緒になっても相手にされたり)しないから、うらやましいな。

全ての内容:全ての評価 16,201 - 16,210件目/全30,085件