大好きな作品!!

久々に漫画読んでキュンキュンしました♡
    青島君の表情が何ともいえず色気があるというか…堪らなく良いのです!!
    読んでて自分が言われている気になって照れちゃう程、毎回感情移入しながら読んでます。笑
    二人の幸せがこれからも続きますように♪

ハマります!

35歳で自分の時間を満喫している雪乃さんに共感しつつ、年下イケメンなのに、全く非のない返しと女性の喜ぶツボを押さえた青島くんにやられまくりです。
    絵も綺麗で話に入り込みやすいし、少しずつ伏線を回収していく過程が面白いです!

楽しみ

青島くんがすごく気になるので、早く続きが読みたいです。できれば、課金が、少ないほうが良いんですけど(笑)

ここから

最新話読みました。最初の頃の感じのが好きかなー。どろどろは望んでないけどそうなるのかな。変に長引かせないでいいとこで終わってほしい気もします

最高!

絵も上手く、ストーリーも人間描写もしっかりしていてかなりいい。青島君がかっこ良すぎる!!2人が幸せになることを願うばかり。、

青島くんかわいい

雪乃さんとほぼ同世代なので、9個下の子にこんなに一途に思ってもらえるなんてあるわけないないー(ヾノ・∀・`)って思いながら読んでましたが、
    雪乃さんがいい女すぎてそりゃ青島くんも惚れるよな…って今は納得しながら読んでます。

色々障害があるかもだけど、雪乃さんが幸せになりますように。
    あと青島くんめっちゃかわいい。尊い。

年下彼氏とのラブラブ感がとても良いです!青島くんの彼女を思う気持ちとかにキュンキュンさせられます。続きが楽しみです!

アラサー主人公がひょんなことから会社の9歳年下モテモテ男子と偽装カップルになることに!偽装のはずがトキメキポイントが続々と…ハッピーエンドに期待!

母登場

そこらへんの少女マンガのような、お邪魔な人が出てきてめんどくなってきた。
    残念。

せっかく良い展開だったのに

起承転結で言えば転に当たるんでしょうが、掻き回すにしてもここまでドス黒い母親&新たな女でなくたって…。
    今までのペースて行くと結構先になりそうだけど、完結するまで購読止めようかな。

全ての内容:全ての評価 16,191 - 16,200件目/全30,082件