甘い!
無料お試しから続きが気になり購入してます。
でも途中からちょっと展開がもどかしくて続きを買おうか迷ってます。by 匿名希望-
マイルドクズ
妙齢の女を捕まえて、俺の女よけになるし、付き合ってるフリしてよっていう年下おとこってなかなかのマイルドクズだと思いました。
by むーさんは犬-
展開が早い‼️‼️
絵がキレイで好きです。設定も面白いと思います。けっこう、二人の進展が早くてビックリ。青島くんの、心が変わっていって、自分の気持ちに気付くとこが、キュンキュン来ました😃
ドキドキ
こんな展開羨ましいドキドキです!
広告で気になっていてついに読み始めました。
こんなに綺麗なのにお相手いないのも不思議!
これからどうなっていくのかとても楽しみです!by みにおん☆-
一人で綿パン履いてる生き方がラクという雪乃に共感。
自分の年齢考えるのも、年下の男の子に色々遠慮してしまうのもわかる。
色々重ねてみてしまうとこがあるので、せめて漫画の世界では雪乃に幸せになってほしい。by 匿名希望-
気になって気になって
これが気になって気になって気になってこのめちゃコミ入れました。予想通り気になる展開でしたが、意外と早く男の子が女の子に惚れちゃって、んーって感じでした
青島くんと
今後どうなるのか?ふたりの 気持ちは 同じ方向をむいているようで、ずれてるところもあって、、そこが 共感もする、、
by ojanyy-
広告で
広告で何度も見かけついに我慢出来なくなりサイトに登録してみ始めました。歳下男子が流行ってますが9歳は中々の物だなと思い読んでます。
ご都合主義な感じが、気になるけど、キュンキュンはする。
年下のカッコいい男の子との恋愛は 憧れですね。by 匿名希望-
モテモテの冷たいイケメンが年上の1人でいるのが好きな女子に突然惚れてしまうストーリーは夢があっていいですね。主人公2人とも可愛いです。