• 完結
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

16,151 - 16,160件目/全19,013件

最初は絵が好きで読み始めました。
    青島くんカッコいい♪
    仕事をマジメにこなして35才の主人公、
    一人の時間に慣れてしまって
    マイペースでお酒飲んだり
    部屋が汚かったり
    下着がヨレヨレだったり
    完璧じゃないところ、とても共感できます!
    年の差があって、ぶつかるところもあるけど
    悩みながらも2人の関係がうまく続いてほしいです♪
    青島くんの落ち着きながらもかわいいところに、キュンとなります。

最後まで読んでしまいました。
    早く続きでないかな~

by 匿名希望

続きが気になります!

人気も評価も高くて読み始めたのですが、続きが気になって、あっという間に読み進めてしまいました。
    青島くんのイケメンの苦悩あるあるもだけれど、雪乃さんの素直さや作らない等身大女子ぶりが、変にマンガっぽくなくて好感が持てます。
    続話が楽しみです⭐︎

by Mizurun

キュンキュンする

ネタバレ レビューを表示する

35歳の主人公は26歳の同じ会社の男性とお互いの利益の為に恋人の契約をしますが、お互いに本当にすきになり付き合うことになります。彼女は年齢が気になっているところに彼は実家で結婚は考えてないと発言!その真意が気になります。だってベタ惚れなんだもん。

全話購入

ネタバレ レビューを表示する

全話購入して何回も読み返すくらい青島くんにはまってます。
    早く続話出てほしいーー。
    雪乃が自分の思いを青島くんに上手く伝えられたらいいなーー。
    青島くんが結婚考えない理由は何かな?自分の父親が何回も結婚と離婚を繰り返してるから、それへの嫌悪感が故かな?
    雪乃となら結婚しても幸せだと思うよーー!
    ハッピーハッピーエンドになるといいなぁ(*゚▽゚*)

青島くんはいじわる

ネタバレ レビューを表示する

無料回のみ読んだら、面白くて。
    1ヶ月迷い購入しました。青島くんは、なぜ雪乃に惹かれたのか、最初は私も雪乃のように、なぜ?と思いましたが、青島くんは雪乃の他人に気遣えるところ、マジメに生きてきたところ、内面に惹かれたのだなと納得しました。
    青島くんは、経験を重ねて内面重視になったのではなく、もともと内面重視で適当な恋愛をしてこなかったのかな?
    恋愛スイッチの入った青島くんは、ステキです。これからも、雪乃と読者をドキドキさせてくださいね!

ドキドキしちゃいます

イラストも可愛いし、何度見てもドキドキワクワクです!
    これからの展開も楽しみです(^^)
    ずっと見守っていきたい2人ですね!!

胸キュン

最初はお互いにただ利用するためだけに付き合い始めた二人。
    それなのにお互いを知り合ううちにどんどん惹かれていって、嫉妬心もちらほら。
    王道ラブストーリーだけどのめり込んでしまいました。

by 匿名希望

人気だったので読みましたが…
    おもしろくて課金して読んでしまいました。
    おもしろい!
    雪乃さんの気持ちすごいわかる!
    楽になれてしまえば流される。
    ちっちゃなパンツより、大っきな綿パン(笑
    青島くんにもキュンキュンしてます。
    最近1番おもしろい作品です。

by 匿名希望

青島くんがカッコ良すぎて…雪乃さんもいい‼︎1つ1つの出来事がドキドキさせてくれます。何回読んでも飽きないです‼︎

キュンキュンしました

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいだったので、読んだらどんどんハマりました!
    1人の方が楽で恋愛が面倒臭いって主人公の気持ちにすごく共感しました。
    なにより青島くんがカッコいい!仕草や行動、セリフ全部完璧でキュンキュンが止まりません!最新話の更新が楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー