• 完結

作家
配信話数
全43話完結

1,601 - 1,610件目/全6,561件

フルカラー版で最後まで読ませて頂きました。
    雪乃の人柄がなんて言ったってイイ!!
    周りを幸せにしてくれる。
    青島くんと幸せになれて本当良かったです(≧∀≦)

絵がキレイ

青島くんが、イケメンです
    話としては、
    ちょっとこじらせ年上女性のユキノさんと
    いろいろこじらせイケメン年下男子の青島くんの社内恋愛ストーリーです
    購入して読んでたけど…
    ある日、
    無料でみれる期間があって
    その時に全話みた
    面白かったよ

カラー版が無料

途中までこちらで読んでましたが、
    なんと!カラー版が今無料です!!
    後半、ダダダーッと終わる感がありますが
    (もう少しじっくり進んで欲しかった)
    ハッピーエンドで良かったです!

期待通り

吉井先生の久しぶりの作品のため読みました。期待を裏切らず楽しめました。先生の画く男性キャラの、表情は豊かで、キュンキュンしました。ハッピーエンドに満足です。

ただただ純愛

干物女とイケメン王子の純愛もん
    青島くんは自信ありげなのにどこか恋愛には冷めていて
    雪乃はお一人様からなかなか抜け出せなかった素直で母性愛が豊かな子
    そんな雪乃にひかれてしまうイケメン王子青島くん
    最初はお互いの利害関係が一致した偽者恋人だったのにいつのまにか好きになっちゃうふたり
    最後結婚式のエピソードで素敵な家族の形を描いています。
    ただ、振りかえると包容力の大きい女性にひかれた若い男がちょっとSっけだしてグイグイいくだけな話にもみえる。

良かった!

雪乃さんの押しつけない優しさや距離感の取り方が素敵で、青島くんがどんどん好きになっていく気持ちが分かる。最後うまくいってくれて本当に良かった~

応援したくなる

これはカラーも良かったけど白黒のが青島くんの良さが出る気がする‼️
    いそうでいない感じがキュンキュンする💗
    セリフにもドキドキさせられるし、お互い思いやりあって、相手を大事にしてる感じが凄く理想😍
    現実にはありそうでない感じがまたいいのかも💗

前半がよき

年下の青島くんに翻弄されつつも、だんだん素直になっていく雪乃さんがいいです。ただ最初の段階、付き合いたての頃の方がキュンキュンさせられたかな。青島くんの家族の事情とか、もうちょっとドロドロしてんのかと思いきやそうでもなく…後半はだんだん物語の展開にそんだけ?って物足りなさを感じました。きれいにまとめたね、って感じです。

雪乃さんが羨ましい…

お互いの都合で付き合ってるふりを始めた2人が雪乃さんに内緒で計画した結婚式、そこでの青島くんの誓いの言葉、最高でした。

最初の方の話が好き

青島くんのお母さんが出てきたぐらいから、もっと2人のラブラブな話が見たいなと思うようになりました。結婚後の話も見てみたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー