青島くんの考え方は私にはよくわからないけど、、
かっこいいし、心引かれる気持ちはわかります。結婚云々でなく、心から好きな人とじっくり恋愛してほしいなあby 匿名希望-
女性向けの漫画
絵がきれいで女性も可愛いですが、イケメンがでてきて、ストーリーや描写は女性向けの漫画だと思います。女性の方にはいいかなと思います。
by honda7420-
ドラマで実写になりそうな漫画
年下のイケメンがアラサー女子といきなり付き合う話、韓国ドラマにありそうな感じです。絵はとっても綺麗ですし独身アラサー女子は夢を見れます(笑)個人的には話の展開が早すぎて、恋愛漫画のドキドキ感はあまり感じれなかったので星3です。
キュンキュンするね。
まだ、3話までだけど次が気になるね。
女性がよってこない為に付き合ったけど、お互いにひかれあってるみたい。by 匿名希望-
設定がまずすきです。こんなオフィスラブにあこがれる!今後の展開がきになりますが、彼のキャラも可愛らしいです
ストーリーや台詞はキュン死に必須!!年下好きは好きな作品。ただ絵が間延びしていて女は綺麗じゃないし男もかっこよくない。
by ぴよたまる-
かっこいい
S系男子が好きですが、青島くんの冷めた表情とかタイプなので楽しめました。
ヒロインも可愛いかったです。by 匿名希望-
絵のタッチから好きです!
ハマりました!これからも購入していこうと思います!!
内容の良さもありますが、私はこの漫画家さんの絵もすきです!皆様是非読んでみて下さいください!by なむちちゃん-
爽やかなマンガ
広告のバナーを見て読み進めていきました。最後まで購入しましたが、とても爽やかなマンガですね!!笑。ドギマギというかサスペンス要素もないので、刺激好きな方には向かないですね。
ちょっと(?)エロいけど私は好きです。
ぐいぐいいく青島くんいいですね。
ヒロインももう少し自信を持てばいいのにな。by 匿名希望-