- 3話無料/毎日無料で13話まで
面白かったです
すごく面白かったです。無料分だけ読もうと思って読み始めたけど、続きが気になって課金してしまいました。おすすめです。
by なぎさ001-
素敵な恋の物語
雪乃さんに、なりたいと、本気で思ってしまう。35歳という年齢で、恋をするのは勇気がいると思うけど、好きな気持ちがとめられないんだろうな。一度でも、こんな風に恋をしてみたい!
by かめかこ-
ドラマをきっかけに
ドラマ化を知ってから、前から気になってたので見始めることに!
・・・もっと前から見ておくべきだった!内容がよすぎる。すごくリアルなゆきのの考え方と青島くんの考え方に入りこめる。
完結してるからこそ、結末を想像しながら楽しませてもらってますo(^o^)oby さらやか-
雪乃の気持ち
年齢とか結婚、出産とか色々なことを考えなくてはいけないこと、
不安でたまらないと思います。
でも、青島くんの言葉で雪乃は救われましたね❤
青島くん雪乃のこと大切に思っているのがわかる回でした😊💕by りんごちゃん☆彡-
わぁ〜!
このあと、2人はどうなっちゃうんだろう?すれ違って行く?って、予告⁈はなになに?すごく気になる〜!!!
by お時計さん-
良かった
恋愛初心者の青島くんだからこそ、雪乃に惹かれたんだろうなー。
青島くんのお母さんに対して、あんな風に踏み込んでいける雪乃の性格が、ほんと素敵な女性だなーって感じました。by やーいややや-
めちゃ最高!
めちゃ最高に青島くんが最高過ぎる!
面白いし、ストーリー展開も流れいいから、次々と読めちゃいます。
やっと今更!?
ドラマも始まりました。
中村アンちゃん、ドンピシャ!!by ななしさんさんさん-
ドラマ化待ってました!
しかも今なら全話無料で、読めちゃうし!
一日1話ずつってのが物足りないけどそこは我慢by とんとんぷ-
とにかく先がきになります
実社化されると聞いて読んでみましたが、続きが気になりますね。とにかく2人には何があっても幸せになってもらいたい
by そら豆太郎-
ドラマ始まったし
また戻ってきちゃったけれど
やっぱ青島くん誰よりイケメンだわー
これだけ漫画イケメンだと、実写ドラマの方どうなんだー?って疑問だったけど、ドラマの青島くんも悪くない!
しばらくどっちも楽しもうっと♪by チロたま-