- 3話無料/毎日無料で13話まで
素敵な絵
よくありそうな、なさそうな、、とても心くすぐられる内容です。その上絵が上手でどんどん惹き込まれるストーリーだと思います。
35歳の雪乃がリアルで親しみが持てる。でも、9も年下のイケメンに溺愛されるなんて羨ましい。
雪乃と青島くんのやりとりも微笑ましくて、クスッと笑ってしまうような面白い場面がいくつもあって、恋だけじゃなく、雪乃がこれからどういう人生を選んでいくのか、最終話まで見守りたいと思います。by 匿名希望-
凄い面白い作品です!
モテない自分でも希望を持てました。
仕事頑張りたいなーって思ったりしました!!by 匿名希望-
早く続きが読みたい
雪乃の反応がかわいくて、早く続きが読みたくなります。
絵も好みです。
青島君もかっこいいですね。
ドラマ化されたら、きっと見ます!by 匿名希望-
まさか
こんなにあっさり漫画にお金を使うなんて思ってませんでした。。広告で出てきて、無料の2話読んだら、そこからあっという間に14話まで読んでしまいました✨笑
青島くんみたいな彼がいたらいいな。。
すごく気持ちがドキドキ💓by あゆ08250108-
キュンキュン♪
こんなにキュンキュンするのは久々でした。あんなカッコいい歳下に好かれるなんて夢みたいだけど、あったら最高の毎日だよなー。確かに結婚てなんだろう…
いい
めちゃくちゃイイです。
イラストが、かわいいから購入したけどストーリーも面白い。さすがランキング上位だと納得しました。by 匿名希望-
サイコー!
久しぶりに漫画に夢中になりました!青島くんのツンデレにヤラれて、購入してから毎日読んじゃってます。。早く続きが読みたいです!
サイコー!
ネットおススメに出てきてなんとなく気になり初めちゃコミしました。2人ともカッコよくかわいく、初大人マンガでしたが、ハマってしまいました!続きが気になる~!ドラマ化されそうな感じだし、どの俳優さんと女優さんがいいか役を想像しながら読んでます♪絶対ドラマ化しそう~!
青島くんが、可愛い
年下の彼、訳が分からない宇宙人が、彼氏になるとか〜、ありえないけど、期待しちゃう話です。イケメンにありがちなのかな?先が見たいです!