• 完結
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

16,001 - 16,010件目/全19,013件

読みやすい

展開早いし、まどろっこしい感じもないから読みやすいです。最終的にどうなるのか楽しみです。こんなイケメンは現実には、なかなかいませんがね。

あっという間に

ドキドキ、キュンキュンしながら読んじゃいました‼️
    雪乃さんがうらやましい‼️
    早く読みたい~けど、ポイントがぁぁ…

サイコーです❤

ネタバレ レビューを表示する

広告で気になってて、めちゃコミ独占とあったのでこの作品が読みたくて会員に改めてなりました!
    35歳の恋愛ってところですでにハマりました。9歳年下だとこうも結婚感というか考え方が違うんだなぁ……と驚き。でも瑞樹くんだからかなとも思いましたけど(第三婦人のとこで)。
    どんどん続きが読みたいです!

ネタバレ レビューを表示する

無料配信で見て、続きがとても気になっていてやはり購入してしまいました。
    購入してよかった。
    絵も綺麗で見ていて気持ち良いし、ストーリーも複雑じゃないし、このまま2人の関係が何事もなく続いて欲しい。

イケメンっていい❣️

無料だけのつもりが
    一気読みしちゃいました!
    年下イケメンってだけでも
    いいのに溺愛されるなんて
    イラストも好きです。

by 匿名希望

35歳の女性の結婚までの恋愛。とてもよく伝わります。好きな気持ちはあるのに、どこかで歳だからと遠慮してしまう。雪乃さんはとても可愛らしく、青島くんと一緒になってほしいです。

絵がきれいで、読みやすいです。続きが気になる!

最高!

ネタバレ レビューを表示する

青島くんがカッコよすぎ!
    アラサーアラフォー女子必見の内容で、早く続きが読みたい!
    最後は必ず2人には結婚してほしい!

広告で

気になって気になって…
    課金したら終わりだと思ってずっとこういうマンガのサイトの登録はしないようにしてたのに、この作品が読みたくてついに登録してしまいました。

いいなぁ、こういうキュンキュンする感じ。もう結婚して子どももいる自分には、すっかり無縁な感じのトキメキだなぁ。
    主人公の年齢が自分と近いので、なんとなく親近感。でも普通の35歳じゃもうこんな恋愛できないと思うから、マンガの世界ならではの恋愛だなぁと思って楽しみました。

続きも楽しみです。

無料から

無料で読み続きが気になり、いっきに購入してしまいました。ゆきのを自分に重ねながら読んでしまいました。こんなイケメンには出会えなかったけど(笑)早く続きが読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー