• 完結
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

15,991 - 16,000件目/全19,013件

漫画ならではの展開。こんな男性、現実には絶対にいない。でも、ドキドキ感、フワフワ感、そこが良い~!ストーリーにどんどん引き込まれます。

アラフォーの癒し

こんなことあるわけない!けど、ドキドキしてしまう〜続きが気になって初めてポイント購入してしまいました!

ネタバレ レビューを表示する

結婚して20年、雪乃ちゃんより10も年上の私にとって9才下の青島くんとの恋愛模様は完全にマンガの中の世界のお話だけど、
    ドキドキしながら読んでます。
    青島くん位の年齢で結婚したので、
    雪乃ちゃんの、楽な今の生活を壊したくないとか、しんどい思いしたくない、とかはリアルには感じたことはないけど、
    そういう気持ちになるのはよく分かる。
    二人はどうなるんだろな。
    青島くんの結婚しない宣言の本当の心の中が知りたいです。

by 匿名希望

もう青島くんがカッコ可愛い💕 雪乃ちゃんの年上だからっていう気持ちもわかる。
    もう久しぶりにキュンキュンした!
    こんな彼氏欲しい〜

キュン❣️

久しぶりに、キュンキュンしました。
    奥手な年上女性と、若くてイケメンな彼。羨ましいの一言。意地悪な感じだけどピュアなヒロインがいじらしい。笑笑
    楽しみです。早く続編読みたいー❗️

ハマった…

主人公の飾らないところが素敵です。そしてかわいい女性だなぁ、と思います。1人悶々と悩んでいるのも、分かる分かる、と共感出来ます。青島くんもかわいい。ひょんな時に見せる表情がまたまた、とても良いですね。絵も綺麗で、ハマりました。続きが気になります。

by 匿名希望

SNSの広告のが気になってつい、こちらに登録しにきて読んでしまいました。ストーリーも面白いし、なんと言っても男の子がかっこいいです!続きが気になります!

うらやましい!

こんなイケメンにこんなに大事にされたい!

by 匿名希望

年の差いいかも。。

こういうのってありえないと思っていたのですが、見ているうちにハマリ出しました。なんといっても画がキレイ。見ていて毎回キュンキュンします。こういうのをツイッターとかで広告として出してほしい(実際に使われているのは知ってるけど)

共感し過ぎてツラい

ネタバレ レビューを表示する

年下彼氏の「結婚は考えてない」発言に、古傷をえぐられてしまいました(笑)
    仕事の出来る大人の女性、という設定が段々薄れている感がありますが、お仕事頑張って欲しい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー