青島くんの素直な甘えがいい感じに萌えますね。キュンとしながらどんどん読めちゃいます。このまま2人が結婚してくれたらいいなー
おもしろくて無料話の続きを購入しようと思っていましたが、広告でちょくちょく見ているうちに結末がわかったような気がして、迷っています。
回りくどい胸キュンよりも割と直球な感じでわかりやすくて良いです
現実にはあり得なさそうなので妄想するために読むくらいがちょうどいいかもしれませんby 匿名希望-
前読んだ事があって無料分でやめてたけど
、今回レビューを書くためにまた読み返してみました。やっぱり面白い。
絵がキレイで、青島くんイケメンなので、もっとキュンキュンシーン増えてきたらポイント使って読むかもです。by 匿名希望-
現実には絶対にあり得ないでしょう!と言うくらい、妄想と言うか理想の世界。渇いた心に染み入ります(笑)。
ときめきます
ストーリーもテンポよく進み、主人公の気持ちのうつりかたもよくわかります。青島くんの行動にときめく場面もたくさんあります。
主人公のだらしなさがとても共感でき、男の子の為に変わっていく姿がほほえましかったです。職場恋愛いいなと思わせてくれました!
んー
きゅんきゅんします
30歳をこしたものとしては、憧れてしまう!青島くんみたいな人いませんかー。
はやく続きがみたくなっちゃいます。by 匿名希望-
おもしろかったです
色々あったけど、ハッピーエンドで良かったです^ ^
主人公がかっこよくてキュンキュンしました。絵もきれいでした。by 匿名希望-
タイトルから気になって気になって迷った末に試し読みからの一気読み。
みんなが幸せそうで嬉しいけど、、結果的に、青島くんぜんぜんいじわるじゃない!笑
もちろん良い意味で。どんどん素直に愛情表現して誠実になってく。ので。
だけど、2人の間でもう少しドキドキするやり取りや展開があっても良かったかなー?by 匿名希望-