青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

15,971 - 15,980件目/全31,880件

年下もあり

最初は年下の話であまり乗り気がなかったですが、

読むたびに、年下もありかも?になりました。笑

主人公の心配も理解できます、しかもこんなイケメンで年下で、いつか自分を飽きて若い子に行くじゃないのかなってなります。

定番だけど

主人公も話の流れも定番だけど、このチャラいやつがまさかの女にハマって変わる、これがやっぱり好き!青島くんみたいなのがいたらキュンキュンだー。

泣きたいアラサー女子に捧げる

エロさ少なめ。主人公に感情移入しやすい話。だから知らずに泣いちゃったりする。でも青島くんをあまりミステリアスにしすぎ?顔も別人になるタッチが頻繁に起きる。エロもないに等しいめちゃくちゃ淡白。ベッドでいじわると言っているが全く描写なし。だから泣きたいアラサー女子に捧げる!

かわいい

王子がかわいくてたまりません。すごくさらっとドライな雰囲気なのに、年下でかっこよくて、羨ましい限りです。主人公になりたい。

絵が綺麗でテンポ良く進むので読みやすい。イケメンの方がグイグイアプローチしてくるのは読んでて楽しいです。ヒロインの気持ちも共感できるので、応援したい。続きが早く読みたいです。

すごくいい。

すごくいい。女性側も性格よくてまっすぐで可愛げがあるから、女性側にもキュンとしてしまう。
    でも何より、青島くんかっこいい。やばい。
    かっこよくて余裕があるだけじゃなくて、嫉妬とか焦りとかそういうのを見せてくるのがまたいい。
    こんな彼氏が欲しいだけの人生だった。

最初はいじわるな感じが嫌だったけど、
    ほんとはよく気がつくし、優しいし、かっこいいです!誕生日にセミナー受けにきてたのがかわいかった(笑)

なんだか癒される!

広告をよく見かけてちょっとみてみたらハマってしまいました!
    次が気になるというより幸せを分けてもらえる気分になる作品です!
    これからの展開も楽しみ!!
    それでこの作品にハマったのがきっかけで久々に漫画にハマりました!!

主人公に共感

まず絵がキレイ。そして主人公に共感するポイントがいっぱい。彼氏がいてもたまにはだらしない格好で自由に過ごしたいとか、分かりすぎる。これから2人がどうなるのかすごく楽しみです。

共感しかしない

まさに繊細なお年頃の難しい気持ちを的確に描いていて、ひとつひとつの心情にうなずける。
    過去の恋愛の答え合わせをしている感覚になりました。
    年下の王子様が現れることは現実にはないけれど、そこがまたいいですね!