青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

15,761 - 15,770件目/全31,890件

はじめて課金

はじめて課金して読みました。主人公の35歳の女心心理描写も細かく描かれていて、
    また、青島くんのキラキラしたキュンキュンした言葉がたまりません!自分に重ねてしまい、ドキドキして読みました。課金しても後悔しません。

続きが気になります。

最新22話まで読みました。
    ネット広告で気になり、無料2話ではおさまらず、課金してしまいました。この作品でweb漫画課金デビューとなりましたが、全く後悔がないです。何度も読み返しています。

ヒロインがとても素敵なキャラクターで、可愛らしさもありつつ、1人の時間も大切にしたいとか、お酒が大好きとか、結婚を諦め切れてなかったりとか、35歳女性の等身大の姿が描かれており好感が持てます。

青島くんもただのイケメンではなく、ヒロインを困らせてしまうことに悩み、母親との関係性にも問題を抱えていて、葛藤する姿に応援したくなります。

2人が仲良くなっていき付き合うまでの過程がもう少しゆっくり丁寧に描かれてもよかったのでは?!とも思いつつ、付き合い出してからも問題が山積の関係にこれからも目が離せません!

キュン死できる、ワタシ

胸キュンです!青島くん、ヤバすぎです。めっちゃ大人です。青島くんの心の移り変わりの描写がすごくいい!雪乃さん、すごい愛されてて羨ましいです。

気になる!

早々にくっついたけれども、そのあとの展開も気になり一気に読みたくなる作品。
    主人公の心理がよくわかる!

大好きです

とっても面白い。
    台詞がドキッとするものが多いです。
    素直に自分の気持ちを伝える、いい子だなぁと思います。
    なんか自分が、もうずっと前に出来なくなった事をしてくれるので、忘れてしまった大事な事を教えてくれる感じです。

年の差を気にするあまり、素直になれない主人公。でも、青島くんの真っ直ぐな想いに、だんだん心を許し、どっぷりハマってく姿に読んでてほっとすると言うか、うんうん!いいんだよ!と、思わず声を掛けてあげたくなります。

初めは変なお約束から始まり…笑笑
    王子の方がハマっているよね。
    2人の距離が近くなって、知らなかったことが少しずつわかっていく事の幸せもある事を感じているように見えます。
    歳の差とか関係ないよなー

キュンキュンしっぱなしです笑
    最初余裕があった青島くんが、気づかないうちに雪乃さんペースに染まっていく…
    でも本当の愛情ってそうなんだろうなぁ

青島くんが素敵です

冷静でドライな青島くんが初恋で恋愛下手なのが素敵です。でも肝心な時はちゃんとリードしてくれていいな。
    会話のテンポも良く笑えます。
    今後の展開が楽しみです。

早く次が読みたい

広告で知り読みはじめました。
    この話が読みたくてめちゃコミ登録しました。
    好きという気持ちが、女性より男性の方が大きいっていう話が大好きなので、続きが早く読みたいです。