青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

15,751 - 15,760件目/全31,890件

なんか意外とピュア!

主人公の反応が結構ピュアなので、微笑ましくもあり、いい歳しておいおい、と思ったりしますが、それはそれでキャラが立っててアリかなと思う。

安心して楽しめる作品

バリキャリ彼氏なし女子が年下男子に振り回されつつも、めちゃ愛される、読み手をキュンキュンさせるよくある設定だけど、キャラクターが魅力的なのでサクサク楽しく読めちゃいます。ありきたりだから安心して楽しめる良い作品です。気分転換におすすめと思います。

タイトルの通り、青島くんのいじわるに翻弄されていく主人公。気持ちと立場などの葛藤が読んでいて共感できるし、青島くんの可愛い面も◯

期待以上!

広告で見かけてからずーっと気になって読んだのですが、期待以上でした!!
    まあ現実では恐らくありえない話ではありますが、そこは漫画なので!むしろ漫画だからこそ体験できるキュンキュンが目一杯詰まっていて最高です!あっという間に配信分を読み終えてしまい、続きが待ちきれないですが、それまでは読み返しながら楽しみにしときます!
    とにもかくにも青島くんが素敵すぎる(笑)

キュンキュン!!

いい!すごくいい!
    話しの流れも面白いし、青島くんカッコいいし、キュンキュンする!
    これから惹かれ合っていくんだろうなぁ~と想像はつくけど、面白い!

初めて登録して読んだ漫画です。
    青島くんの格好良さと雪乃さんのほんわか感に夢中で読みました。
    結婚してから恋心はすっかり遠い世界のものになり、育児に追われて恋愛ものを読んだり見たりすることもなかったので、恋愛で頭がいっぱいになるような甘酸っぱい気持ちを今回久々に思い出しました。
    35歳って女性にとって特別な年齢ですよね。
    雪乃さんと青島くんが結婚できることを願いながら、続きの公開を待ちます。

わたしはアラフォーですが、たまたまこの漫画に出逢って読み始めてから、続きが気になってしかたがありません。ひさしぶりにきゅんきゅんしました。年下の男の子と恋愛してた日々を思い出しました。

楽しみにしてます。
    読みやすいしくどくないのでさらっと暇なときに読めるので。早く新刊が読みたいです!

きゅんきゅんします

ゆるい部屋着、ビール、大事な1人時間。でも仕事はしっかり。リアルな30代女子が年下王子様と出会い、お互いそのつもりはなかったのに好きになってしまう。
    第一印象は悪いのに、恋人のふりって無理のある流れだなとは思うけれど、それ以上に絵がきれいで、王子様っぷりにもきゅんとしてしまいました。

イケメン

年下のイケメンがいい!青島くんのカッコ可愛い感じが読んでて面白いです。結婚に敏感な年頃の気持ちが上手に描いてあって面白い。