青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

15,661 - 15,670件目/全31,896件

なんかいいなぁ〜っ

青島くん、第一話と比べると、顔が大人になった気がする…。表情も豊かになったしね(ˊωˋ*)

彼氏ナシ、恋愛忘却気味の、仕事ばっかりしてるアラサー干物女子にはオアシスのような漫画です!

決して年下彼氏に憧れてるわけじゃないけど、こんなに真剣に向き合ってくれたら、こっちが逃げ出してしまいそう…なくらい、溺愛されてて、雪乃さんが羨ましい限りです笑

20代前半の頃は、彼氏と一緒にいたいって気持ちが強かった(…と思う)けど、30歳超えると1人で過ごす時間も大事で、雪乃さんには共感しまくりです。

久々の胸キュン漫画に、つい課金までして一気読みしてしまいました…。
    こんな風に、ありのまま素の自分を出せる恋愛って、そうそうない!けど、1番憧れる恋愛です。
    雪乃さんとは歳も近いし、共感できるとこ沢山あるから、つい自分を当てはめて読んでみたり…なんてしちゃいます。雪乃さんみたいに、素直になれたらなぁ〜と思わずにはいられません笑

これは一見の価値アリです!
    続きが気になって仕方ない…っ

なんとなく、この2人には結婚までトントン拍子でいって欲しくないなぁ…。もう少し紆余曲折して、お互いのことをもっと理解していく展開を期待します。

胸キュン!

久々に恋愛マンガを読みたいと思った作品でした!読んでみると案の定、大人でも程よく胸キュンできる内容。こてこての恋愛ものは苦手ですが、これはおもしろい!

羨ましい

久々にマンガを読んでるですけど、青島くんの素直に思った事を言ってくれるとこ最高ですよねー(*´∀`)
    まだ、途中なので続きが楽しみです(^-^)

続きが気になる!

広告で見て、気になって無料分を読んだらハマりました!
    こんなイケメン年下彼氏がいたら毎日楽しいだろうな~雪乃さんが羨ましいです。

青島くんにハマりました!

LINEの広告で気になって読みました。
    はじめは無料分だけのつもりが、配信してある話数、すべて購入して読んでしまいました!
    ちょっと歳の離れた年下男子との恋。
    今後の展開が楽しみです♪

どうなるの〜??

絵が好きで読み始めたら、いつの間にか課金して読んじゃうほどはまったよ〜。雪乃の気持ちわかる。1人時間は大切!けど9歳も年下の彼氏。しかもイケメン!!考えちゃうよな。大体の漫画だとイケメンだと絶対邪魔してくる子が登場するけど、出てこない…青島くんのお母さんが訪ねてきた所で終わった。続きが気になる〜。

青島くんが魅力的

青島くんは年下だけど落ち着いたイケメンで、こんな人と一緒に働いていたら好きになってしまうのも分かるなあとモブキャラの気持ちになりました。
    主人公は最初から青島くんになびいていたわけではなく、色々とあって青島くんに惹かれていく様子が可愛いなと思いました。

良い

面白かったし絵も綺麗で読みやすかったです

偽造カップル

ひょんなことからお互い都合が良かったから、好きではないけど付き合ったふたりだけど、なんとなく、少しずつ、お互いがお互いを意識してるのが、何とももどかしくて、早く続きが読みたい!と読んでしまいます!!

気になる!

広告が気になり、無料分読みましたが、気になる!続き読みたいです!♡
    ストーリーも好きな感じなので読み進めたいなと思います♩