• 完結
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

15,651 - 15,660件目/全19,013件

青島くんがいい、

青島くんの好き好き愛がかわいいです。こんな年の差恋愛理想です。ヒロインの謙虚な性格もかわいいです。続きが気になる!

by 匿名希望

続きが気になります!

無料の試し読みをして続きが気になり、登録して一気に読みました。話の展開が早いので、読みやすく、おもしろいです😊少し一息つきたいときに、気軽に読めます。雪乃さんと青島くんの今後がとっても気になります!

きゅんきゅんします

青島くんの表情に毎回きゅんきゅんさせられます!雪乃も親しみやすくて、変にヒロイン感ないので2人の恋を心底応援したくなります!続きが楽しみ!!

ドキドキ

こんな年下にドキドキすることはないと思いますが、憧れではあります♡主人公の信じたいけど、素直に信じられない部分もすごく共感ができて、早く続きをみたいです!

by 匿名希望

買って良かったです!

広告で気になって、無料分を読んで続きが読みたくて、初めて会員になりました。
    お互い興味が無かったのに、だんだん惹かれていく2人にキュンキュンしました。そして青島君がかっこいい❤️イケメンの年下彼氏がいる雪乃さんが羨ましいです!

ハマりました

続きが気になって次回が待ちきれません!不器用な雪乃に共感しかなく、コミックス化が待ち遠しいです。ラストが気になるけど早く終わってほしくない複雑な心境です。

可愛い二人

青島くんが可愛いのはもちろん。35歳の雪乃さんも可愛いくて、ハマッて読んでます。
    二人の甘いやりとりがこれからも楽しみです。

ストーリーが好き

ネタバレ レビューを表示する

あまり恋愛系は読まないけれど、これは好き。
    イケメンと無縁だと思っているところが共感!
    付き合っている時って、「これは言わないでおこう」周りは気にするとかあるある。
    当てはまる部分がたくさんあるから好きになれる。

早く続きが読みたい

絵も内容も青島くんも全部いいです。
    青島くんの雪乃さんへの愛情表現にキュンキュンします。
    早く続きが読みたいです!

続話が気になる

ネタバレ レビューを表示する

雪乃さんと年齢が近いから、気持ちが分かりすぎて辛い…
    年下と付き合うと結婚のこととか重いかな~とか気になって。
    でも聞けないっていうお年頃。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー