- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くんがいい、
青島くんの好き好き愛がかわいいです。こんな年の差恋愛理想です。ヒロインの謙虚な性格もかわいいです。続きが気になる!
続きが気になります!
無料の試し読みをして続きが気になり、登録して一気に読みました。話の展開が早いので、読みやすく、おもしろいです😊少し一息つきたいときに、気軽に読めます。雪乃さんと青島くんの今後がとっても気になります!
きゅんきゅんします
青島くんの表情に毎回きゅんきゅんさせられます!雪乃も親しみやすくて、変にヒロイン感ないので2人の恋を心底応援したくなります!続きが楽しみ!!
ドキドキ
こんな年下にドキドキすることはないと思いますが、憧れではあります♡主人公の信じたいけど、素直に信じられない部分もすごく共感ができて、早く続きをみたいです!
買って良かったです!
広告で気になって、無料分を読んで続きが読みたくて、初めて会員になりました。
お互い興味が無かったのに、だんだん惹かれていく2人にキュンキュンしました。そして青島君がかっこいい❤️イケメンの年下彼氏がいる雪乃さんが羨ましいです!by 匿名希望-
ハマりました
続きが気になって次回が待ちきれません!不器用な雪乃に共感しかなく、コミックス化が待ち遠しいです。ラストが気になるけど早く終わってほしくない複雑な心境です。
可愛い二人
青島くんが可愛いのはもちろん。35歳の雪乃さんも可愛いくて、ハマッて読んでます。
二人の甘いやりとりがこれからも楽しみです。by 匿名希望-
ストーリーが好き
あまり恋愛系は読まないけれど、これは好き。
イケメンと無縁だと思っているところが共感!
付き合っている時って、「これは言わないでおこう」周りは気にするとかあるある。
当てはまる部分がたくさんあるから好きになれる。by 匿名希望-
早く続きが読みたい
絵も内容も青島くんも全部いいです。
青島くんの雪乃さんへの愛情表現にキュンキュンします。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
続話が気になる
雪乃さんと年齢が近いから、気持ちが分かりすぎて辛い…
年下と付き合うと結婚のこととか重いかな~とか気になって。
でも聞けないっていうお年頃。by 匿名希望-