- 3話無料/毎日無料で13話まで
お試しで読んでみてどんどんストーリーに引き込まれていきました。
お互いの事情で偽装カップルになった2人が、これからどんな風に惹かれていくのか楽しみです!by 匿名希望-
和む…
広告で既にかなり気に入り登録。読んでよかった。不器用な二人の関係に癒やされる。年下の彼氏持ちなのでなおさらリアル。絵もきれいで読後感もよくて、申し分ないー。
by まあり1215-
キュンキュンです
まだ無料分までしか読んでないですが続きを読みたい!と思う漫画です!絵も好きだし展開も面白い!青島くんやるなーってニヤニヤしてしまいます。
キュンキュンする
読んでてキュンとします。 年下の彼に振り回されてるのか 自分が年下の彼を振り回してるのか 展開がとても楽しみです!
お似合いな2人です。
青島君、年齢の割に落ち着いててカッコいいー⭐︎
天然?な雪乃さんとお似合いです。
雪乃さんの全てを受け止めてくれてる…のに、なぜ結婚を考えてないんだろう?
今までゲームとかで課金してる人達、別世界の人達…なんて思っちゃってとけど、気になって最後まで購入しちゃう自分にビックリ💦
続話でたばかりだけど、早く次が読みたーいです。by 匿名希望-
かわいい
雪乃さんも青島くんもかわいい。
寝なくちゃと思いつつ、深夜に読みふけってしまいました。
43歳 4才児母よりby 匿名希望-
続きが気になります
テンポが良くてサクサク読めてしまいます。年下男子と付き合ったらこんな感じなんだろうかと想像しながらキュンキュンしてます。
ちょっと思った以上に面白い。主人公も女捨てすぎず、悲観的にもなりすぎずで、リアルにいそうな感じが良い。そして、青島くんも格好いいし、腹黒いとこ隠さない正直なとこが、ただの王子さまじゃなくて好感持てる!
ときめきます
主人公と同世代や年の差カップルの方が読んだら更にドキドキときめく読みやすい作品だと思います。年下くんや年上の女性に恋してる皆さんにはかなりツボな作品でおススメします。
広告から飛んできました
広告でよく見かけて気になってました!
青島くん最高!クールな男子かと思えば主人公雪乃さんにベタ惚れしていく感じがキュンキュンです。年の差を気にする雪乃さんも卑屈すぎず、心情が共感できて読みやすいです。次の更新が楽しみすぎます!by 匿名希望-