いじわる
いじわるなイケメンは、やっぱりカッコいい!意地悪の中にも優しさがあるから世の男性は見習うべきだと思う!
by あおあいあ-
キュンキュンです。
読み始めてから手が止まらないほど一気に読みました。青島くんの溺愛ぶりが半端なくとてもキュンキュンします。
by ねみねか-
すごくおもしろいです!読む手が止まりませんでした。とてもおすすめなので、ぜひ一度読んでみてください。
by やたからを-
意地悪じゃない
2人とも魅力ありすぎて、もったいない、
確かに年齢差と年下ってハードルはあるけど、もっと素直に飛び込んでしまえばよいのにと読みながらハラハラドキドキです。by daisyjenboy-
女性から見ても素敵な女性
雪乃さんのひとり時間大事なのよく分かる。青島くんと付き合って2人時間が楽しくなって「家族になりたい」って言葉が雪乃さんらしかった。
by ななö-
全然意地悪じゃない
あおしまくんさ、ストレートに気持ちを伝えてくれてガンガン来てとっても素敵です!こんな年下君に思われたら幸せだし最高だよね!2人が幸せになって欲しい、応援したくなる内容です
by tyaju-
年下男子
年下男子との恋愛模様はよくありますが、面白いです。先の展開が楽しみで止まらなくなりどんどん読み進めてしまいます。
by yゆきんこ-
かわいい
とにかく青島くんと雪乃さんがきれいで目の保養でした!年下男子から迫られるところがキュンキュンしました
by ニートかまた-
すっきり!
青島くんの性格がいい!絵の雰囲気や女の子の可愛いかんじがでていて、とても、読みやすいマンガです。また新作がみたいです。
by やーやん111-
青島くんはいじわる!
めちゃコミ登録して課金するきっかけになった漫画です。話としては漫画あるあるな部分も多いんですが、いじわるな青島くんにきゅんが止まらなかったです。
by めんどくさがりのにーと-