• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

15,171 - 15,180件目/全32,579件

ネタバレ レビューを表示する

年下男子に振り回されたいけど、年上女子に恋しちゃうのも可愛らしくてキュンとしてしまう。2人の距離が少しずつ近づくのが楽しい。

ネタバレ レビューを表示する

女のゆれる気持ちを、ゆきのさんの態度や行動、言葉ひとつひとつに、「わかる~、、、」と共感し、青島くんのゆきのさんに対する思いにキュンキュンしながら、展開を楽しみにしていました。が、、、最強母親の登場で、ドロドロ突入の予感。
    遅かれ早かれ、登場するとは思っていましたが、何卒長くドロドロしません事を願います。

by 匿名希望

年下男の子可愛いです。
    余裕ぶってるけどたまにヤキモチやいちゃうとことかキュンキュンしちゃいます。
    青島くんかっこいいなー。
    結ばれて幸せになってほしいです。

ドキドキして

ほぼ全てのポイントをこれに使ってしまいました。先が気になりすぎて、何度も読み返しています。青島くんみたいな子が会社に一人いてほしいです。今は楽しく読ませていただいています。

by 匿名希望

一話目はピンと来なかったけど、読んでいくうちにはまってきます!!
    年下に翻弄される主人公とかも見ていてかわいいし、青島くんもSっ気あるけど俺様じゃないから好きです!!

ネタバレ レビューを表示する

はじめの頃のやりとりがすごくきゅんきゅんしたのですが、王子のお母さんが社長で邪魔してくる設定でちょっと冷めました。

結構、リアルな設定が好きだったから。それだったらはじめからすごい設定にしてほしかったような。
    進行方向変わった?ってなってしまいました。

めちゃくちゃイラストもかわいいし、ストーリーもめちゃくちゃおもしろいです!!早く続きが読みたいです!!

ずっと気になってた

ずっと気になってて、思いきって読み始めました。
    もう先が読みたくて止まりません。青島くんに振り回される雪乃さんがかわいい。

毎回ドキドキする

年上女の葛藤とかすごい分かる。
    自分の生活スタイル変えたくないとか、覚悟が出来ないとか。
    好きなんだけど素直に飛び込めない…
    その辺の気持ちが共感できるから余計ドキドキする

by at0423

しばらくいいかな…

ネタバレ レビューを表示する

母親が出て来てから『早く続きが読みたい』という楽しい内容ではなくなったのが残念。しばらく読まなくていいかな。終わりに近づいたらまとめて読むことにします

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー