- 3話無料/毎日無料で13話まで
うーん。。。
他の方も書かれていますが、最初は良かったんですよね。
主人公に共感できて、年下男子にキュンとして、あー私も年下男子と恋したいわー(笑)って楽しみに読んでたのに。。。
母親出てきてから残念です。そういうチャチャ入れいらないです。
この漫画の読者って主人公と同世代の人が多いと思うのですが、ちょっと現実味があって自分とも重ね合わせれる部分があるってとこにハマるのではないかと。20年彼氏をほったらかしてた毒親に邪魔されるとかそうそう起こり得ないこと持ってこられても冷めちゃう。まだ、主人公が上司に好かれるとかそういう方がいいです。
もっと2人の歳の差ゆえのすれ違いとかを丁寧に書いて欲しかったです。
母親問題が落ち着くまで読むのやめようかな〜と思います。by おとーふ娘-
キュンキュンしたい!
キュンキュンに戻してください。
みなさん似たようなレビューですね。
お母さん、幼なじみは要らない。へんな方向には向かわないで欲しいです。by ぴーぴーこ-
直近2話が…んーー
久々に少女漫画にお金を出して読んでいます。青島くんのかっこよさにキュンキュンして読み直していました!
しかしお母さん登場…期待していた話の方向と違うかなと…しばらくお母さんと幼馴染の話になるとなるとちょっとキツイなーーーby 匿名希望-
今一番ハマってます!
青島くん!まずは顔がどタイプです!わたしも若くてイケメンの男の子にこんな風に思われたいな〜と現実逃避の毎日です(笑)
キュン
青島くんの若い勢いにときめく!もっとグイグイいってほしい!
モヤモヤします
読み始めた頃は人気1位が多かったですが、青島くんのお母さんの嫌な感じに人気が下がってきているように思います。
あと、小さいことかもしれませんコマが変わると向きが逆になっているとこがちょくちょくあるのが気になります。by 匿名希望-
チョーツボです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
青島くんの乙女な所もステキだし、雪乃さんの天然で可愛いところや揺れるオンナ心もたまんない!
2人が色んな話ができるようになって、気持ちも深まっていくのを見守ってる親戚のおばさん気分で(笑)、毎回楽しみです♡♡by 匿名希望-
こんな都合のいい事
ないとわかってる、わかってるけどアラサー女子はハマるんじゃないでしょうか‥
仕事のできるイケメンが若干干物化した年上女にぞっこんだなんて。
ここから刺激と元気もらえてます、ありがとうございます笑by 匿名希望-
最初は
も〜めちゃくちゃキュンキュンして、こんな年下くんなら、私も、悩みながらも、恋に落ちてしまいます。みなさんお書きのように、母親と幼なじみは、いらない。漫画の中だけでも、キラキラ、キュンキュンし続けたかった。
アラサー女子の夢
今どきのキャリアウーマンの心情が垣間見えるストーリー。
私の時代には無かったなー。でも揺れ動く女心を優しく切なく描く感じが好きでつい読み続けています。早く次が配信されないかな?by 匿名希望-