- 3話無料/毎日無料で13話まで
気づいたら…
はまってしまい、登録してしまいました。
リアル過ぎる、悩み、戸惑い、
すごく共感してしまいます。
でも、こんなイケメンな王子様、
まわりにいなかったけど。
二人が、幸せになりますように。by 匿名希望-
とうとう・・
今まで課金した事がありませんでしたが、無料配信で読んでみて、続きが気になり、初めて課金しました。絵もストーリーもとても素敵で 大好きです!
アラサー女子が年下イケメンとの恋愛はよくある設定だけど、とても楽しいです。
普段あまり課金しませんが、これは続き気になります!by 匿名希望-
ドキドキしました!
広告→無料で読んでたけど、続きが気になり過ぎて読み続けてます。同世代ならではのこじらせもドキドキもこれでもか!というくらい共感できるし、読んでて久々に恋したくなりましたー!
続きが早く読みたいです
青島くんのイケメンぶりに惹かれてついつい課金して読んでしまいました。
年下イケメンに溺愛される年上女子というシチュエーションに憧れてしまいます。
二人の今後が気になります。by 匿名希望-
かっこいい
ちょっと意地悪男子ってなんかそそられるものがあります。
意地悪なのはすきの裏返しっていうか、好意があるからちょっかいだしちゃうっていうか、おもしろいです。by 匿名希望-
絵もかわいいし、等身大のヒロインに好感が持てました。
まだ無料分3話しか読んでいませんが、課金して読むかは、悩みます。by 匿名希望-
早く更新されないかな
年下の青島くんの大人な発言にキュンときます。9つも年上だと自分を卑下してしまいがちな心情も辛いです。
2人がハッピーエンドで結ばれていって欲しい。by 匿名希望-
広告を見て気になって無料分を読み、その後も気になるけど広告で我慢してたけど、どうしても読みたくなってついに課金!
してよかったー!!
青島くんがカッコいい!かわいい!きゅんきゅんする!何度でも読みたい!by 匿名希望-
胸キュンする漫画
こんな恋愛良いなぁって思う漫画です!
何度も見たくなります!
絵も好きで、読みやすかったです!
雪乃さんみたいな女性になりたい!by 匿名希望-