青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

1,501 - 1,510件目/全31,943件

アラサー女性と年下男性との恋の物語ですが、二人が知り合いきっかけはどうあれ年下男性が年上女性に対する積極的なアプローチがいいですね!また、年上女性も年下男性の積極的なアプローチに戸惑いながらもこれを受け入れる素直さは流石だと思いました!最後まで読ませて貰いましたが二人や周りの人達が幸せになったところは、こっちまで幸せな気分になりました!何度でも読み返したい話です!

きゅん

働く女性とイケメン年下くんの恋物語。青島くんかっこよすぎる。いろんな困難が描かれるだろうけど、どのようにきゅんとさせてくれるのか楽しみです。

歳下ー

事情が事情だけに、歳下に偽りの彼氏お願いをするというストーリー。イケメンに描かれていてドキドキするし読んでて面白い。何回も読んでます!

めちゃくちゃ面白い。こういう恋愛の仕方は実際にあるのかな?だからこそ興味が湧いて読み出すと次が気になって仕方なかった。

タイトル通り

意地悪ですが優しいですよー
    視野が広くて、なんでもお見通し。
    愛情深くて素敵な人です。
    ヒロインが惚れるのも時間の問題♫

嬉しい‼️

元々読んだことがありましたが!!
    この度推しが実写化するということで!!
    読み直してきました!!!!!

よくあるカレカノのふりをしまする所からはじまるけどやっっっぱりなんかこの漫画は好きです‼️とっても‼️また読み直しにきます‼️

評価が高い

評価高いのにごめんなさい。
    私は、んーって感じでした!
    雪乃さん最後まで苦手でした。
    性格がいいのもいつもニコニコしてていい人そうなのも伝わりました。
    実際身近にいたら好きですよ。好感持てるし。
    でも、じゃーもっと早くに結婚できてたでしょ?
    若いうちにそういう人いたでしょ?って思っちゃったし、だんだんあの笑顔が嘘臭く見えて受け付けませんでした。

読み終えて

出会いからそれぞれのの都合のためにカップルになったけど、そこから気持ちを育てていって結婚式を迎えるお話。読んでてほっこりしました。もう一度読もう。

めでたしめでたし

青島君は、はたしていじわるだったでしょうか?
    あり得ないくらい気配りできて、いいこでした
    2人とも優しいいい人だっので、お幸せに!
    とりあえず青島君がカッコ良かった

歳の差の気持ち

いざ自分より年下のハンサムボーイと恋愛関係になったら、、、体験したことはないけど、ゆきのさんとおんなじ気持ちになるだろうなーと、リアルに思えました。