• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

15,061 - 15,070件目/全32,579件

青島くんのそっけない態度からの綾乃さんへの優しさが良い感じ
    まだお試し分しか読んでないけどどんな展開になっていくか楽しみ

by 匿名希望

青島くんはクールで仕事出来て色気もあって好青年。嫉妬にかられた甘え方もカワイイ。こんな年下カレシ(なんと9才差!)が出来て、雪乃が羨ましい〜。女の夢だよな〜とワクワクで読んでました。毒親母の登場までは。

素っ気ない態度が

今時イケメン男子の素っ気ない態度がすごくいい!
    時おり見せる優しさとかもいい!
    凄く続きが気になる。
    素敵すぎるオフィスラブ!

by 匿名希望

ラブストーリー読みたいときは良いかも

年上職場の女性とイケメン君のラブストーリー。素朴で地味だけど優しさがある主人公を見ていると応援したくなります。更新されるたびに購入していますが、2人の仲が進展したかと思えばまた何やら問題が…何となく幸せを祈らずにはいられません

かわいい

あやのさんも、青島くんもかわいいです。青島くんの話し口調が優しくて,そこがとてもかわいい。年の差があっても,ハッピーエンドを願います!

by 匿名希望

ずっと気になっていました!

広告がいっぱいでていて、毎回気になって気になって・・・
    ついにめちゃコミをはじめてしまいました(^_^;)
    まだ途中までしか読めていませんが、予想以上にキュンキュンしてます(笑)
    青島くんがかっこよくてかわいい♪
    絵がきれいで、すごく読みやすいです。
    続きが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

青島君のドSっぷりがいいです。あんまりドSなのは好きではなかったんですが、ドSな青島君が年上彼女にハマっていく様がなんだか応援絵したくなります。車内でのライバルに嫉妬していくのも面白かったです。

淡々と

ネタバレ レビューを表示する

淡々とした感じが大人向けって感じでいいです。恋愛に冷めてた青島くんの初めての本気の恋、尊い。主人公ももちろんだけど、青島くん報われて!幸せになって!ってすごく応援したくなっちゃいます。

モヤモヤ…

なんかキュッとなるしキュンとなるしとりあえずどんどん続きが見たくなってしまう…
    年下なのにすごくしっかりしてるみずきくん好き…

ちゃんとした人

雪乃さんは朝からお味噌汁が作れるちゃんとした人、仕事も真面目で男の人に甘えられない長女だなぁと…いやまさに設定お姉ちゃんだし、青島くんはどんな家庭環境なんだろ?上手な子ですね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー