- 3話無料/毎日無料で13話まで
いい!
年下の可愛さがでてる。頭のいい男の塩対応はキュンキュンくる。歳の差恋愛のは面白い。早くストーリーが進まないかと毎日更新をテェックしてしまう。
きゅんきゅん
こんな年下彼氏いいなぁ〜って思いました!現実は年上旦那だけど!!年下はないとずっと決めつけてきたけど、こんなキュンとする年下なら最高!!
青島くんがただただカッコイイ♡
キュンキュンさせられっぱなしです(^^)
こんな後輩欲しい!
久しぶりにどハマりしてます!by 匿名希望-
続きを読むたびに…
キュンキュンします(^^)主人公も青島くんもかわいいです☺︎ 無料の3話だけ…なんて思ったら最後、絶対続き読まずにはいられないです!癒されます〜早く続き見たい〜
薄くなった
人気がある故なのか、新キャラ(母と幼なじみ)で物語を掻き回すってよくあるけど
この話を楽しく読んでる人たちはそういう展開望んでないのでは…
他の人も書いてだけど結婚のことも同棲のことも母親のことも彼氏に相談も何もせず
待ってて、じゃあちょっといい所が見えない
「王子の青島くん」が惚れるほどの女かな?とまで思えてきたby まなさはたあや-
キュンキュンします。
年下との恋愛にありがちな壁ですね。
時折見せる青島くんの雪野が好きでたまらないっていう可愛いところにキュンキュンしてます。by 匿名希望-
絵に惹かれてなんとなく読み始めましたが、青島君をみたくなりどんどん読み進めてしまいました。多分続きも読むと思います。
今のところおもしろい
イラストきれいだし。なんだかんだ、二人の中は上手くいっていて安心。でも、この後、大きな波乱があるんだろうね。悪いキャラがてできた。
羨ましい
こんな後輩欲しい。
一人が楽な感じも分かるし、彼氏といたい気持ちもわかる。今後の二人に目が離せません。
邪魔が入っても二人で乗り越えて欲しい。by 匿名希望-
青島くんが格好良くて可愛い
青島くんの主人公を想う気持ちが可愛い!
すねたり甘えたり年下の男の子っていいな〜って思えます。
でも、溺愛すぎて好きになるまでの展開も早いのでイマイチ感情移入しずらい。。
途中までは良かったんですが、飽きてしまいました。by 匿名希望-